Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Прелести жизни или что делать, когда в семье два мужа

Учиха Саске по жизни был крайне терпеливым человеком – мало кому удавалось вывести его из себя. Обычно молодой капитан Анбу просто презрительно хмыкал и обходил источник раздражения стороной, одаривая напоследок равнодушным взглядом. Но один человек все же заставил неприступного Саске неровно к себе дышать во всех смыслах этой странной фразы… 
Учиха тихо бесился, старательно игнорируя отнюдь не прозрачные намеки Шестого Хокаге в течение полугода. У Хокаге упрямства оказалось гораздо больше. Учиха смирился, когда непроизвольно начал пялиться на задницу внезапно присмиревшего Рокудайме. Хокаге лишь тихо посмеивался. Учиха до боли в челюсти сжимал зубы, но фраза «Давай встречаться» все же слетела с его губ. Хокаге смотрел на него преданно-влюбленными глазами. Учиха поддался на провокацию, когда мило улыбающийся Рокудайме пригласил его на ужин к себе домой. Утром Хокаге с нескрываемым триумфом показал ему обручальное кольцо на безымянном пальце. Учиха мысленно материл всех портных мира за душный и неудобный костюм. Хокаге с блаженным взглядом выдохнул «Да». Учиха забыл обо всем на свете в брачную ночь. Узумаки лишь выгибался под прикосновениями прохладных рук и сквозь стоны шептал «Люблю»… 
Н-да… Как ни крути, а Саске обставили по полной программе. Все-таки Наруто с самого начала знал, что выиграет этот бой… Сволочь. 
И жить бы им долго и счастливо, если бы не одно «но»: оба супруга обладали жуткими характерами, а искать компромиссы, когда в доме муж и… муж, весьма проблематично, как сказал бы один их общий друг… 
*** 
- Мой ход! 
- Нет, мой, - спокойно отозвался холодный голос. 
- Ты сжульничал! - не успокаивался Наруто. 
Юная семейная пара с самого утра выходного дня резалась в карты. Почему в одним трусах – отдельный вопрос… Наруто сосредоточенно пялился в оставшиеся на руках карты. Настолько сосредоточенно, что чуть нагнулся вперед. Пиковый туз вызывающе выглянул из-за резинки «семейников» в спиральках. Учиха ухмыльнулся: теперь он точно выиграл. Он игриво потянул заныканную в такое странное место карту, наблюдая, как наливаются румянцем полосатые щеки: 
- А сам то? 
Узумаки фыркнул и бросил карты на пол, показывая, что игра окончена. Саске довольно мурлыкнул, опустился на четвереньки, по-кошачьи приблизился и прошептал на ушко прибалдевшему от такого зрелища Наруто: 
- Я выиграл, а значит, место отпуска выберу сам… 
И лизнул краснеющего блондина в нос. А зря… 
Краснел Наруто однозначно не от смущения. 
*** 
Следующие два дня Саске ночевал у Сакуры: разобиженный Хокаге не пускал его даже на порог, плотно заперев окна и входную дверь, а бить стекло не хотелось. Привыкшая к таким ночным визитам куноичи добродушно постелила донельзя мрачному Саске в гостевой комнате и выслушала все нелестные и ОЧЕНЬ нелестные отзывы о нынешнем правителе, тихо посмеиваясь в кулак. Саске сделал вид, что не заметил. 
Учиха терпеть не мог мириться первым, но в ссорах с Наруто иначе не получалось: этому белобрысому чуду, вероятно, приносило удовольствие видеть раскаивающегося мстителя. А еще он прекрасно знал, насколько брюнет к нему привязан. Через пару дней, проведенных порознь, Учиха буквально на стену начинал лезть. 
Так было и на этот раз. 
Утром третьего дня Саске, подсунув гордости кубик-рубик, чтобы не скучала, решительно вошел в кабинет Хокаге. Без стука… И побледнел, чувствуя, как к занятой игрушкой гордости присоединилось самообладание. Казекаге – в простонародье Гаара – нагло целовал прижатого к стене Наруто. Оторвавшись на мгновение от своего занятия, он встретился взглядом с пылающими яростью шаринганами, тихо ойкнул и быстренько смылся через окно. 
Учиха рванул было за ним, но замер на месте, услышав знакомый ехидный смех. Он ту, понимаешь, готовится убийство совершить за измену, а этот стоит и ржет! 
- Саскееее, - сквозь смех протянул Наруто, - Неужели ревнуешь? 
Правый глаз ревнивого супруга опасно задергался, а вшаринганах грозилась появиться четвертая запятая… Саске в два шага оказался возле резко заткнувшегося Хокаге, уперев ладони в стену по обе стороны от загорелого лица, глубоко вдохнул… 
И выдохнул. Вот знает же, гад, что на него совершенно невозможно злиться и нагло этим пользуется! 
Наруто стоял и хлопал наивными голубыми глазками, свято веря в доброту Саске. И ведь прав, сволочь. За полтора года совместной жизни до серьезных травм ни разу не доходило: так, по мелочи – фингалы, синяки, засосы… Хокаге улыбнулся и притянул Учиху к себе, задабривая поцелуем. На мгновении оторвавшись от мягких прохладных губ, Наруто непререкаемым тоном оповестил: 
- А в отпуск поедем в страну Воды – там потрясающие горячие источники. 
А дальше последовало долгое – почти на два часа – выяснение отношений, сопровождающееся такими стонами и вскриками, что у охраняющих двери в кабинет Анбу даже маски покраснели, что уж говорить про бедных ребят. 
*** 
После хорошего секса с переменами ролей Саске всегда тянуло на помидоры… Но в кабинете Хокаге таковых не водилось, поэтому Саске выудил из валяющейся рядом жилетки сигарету и закурил, продолжая прижимать к себе посапывающего Хокаге. К сожалению, капитан Анбу забыл, насколько чутким может быть сон у его взбалмошного возлюбленного. Недовольно сморщив нос от сигаретного дыма, Наруто моргнул пару раз и воззрился на Саске полными ужаса глазами: 
- С каких пор ты куришь? 
- С нашей свадьбы, - невозмутимо ответил Учиха без всяких задних мыслей, в очередной раз затягиваясь. 
Наруто вспыхнул и выбрался из объятий брюнета, кутаясь в плащ Хокаге, служивший им одеялом. 
- Брось эту гадость немедленно! 
- Не а… 
Очередная затяжка. 
- Саске, по хорошему прошу… 
- А то что? - Учиха явно мстил за отсутствие помидоров. 
Струйка дыма, направленная в полосатое лицо. Наруто закашлялся. 
- Я тебя без помидоров на неделю оставлю! 
- Я их на рынке всегда купить могу… 
Бледные пальцы небрежно стряхивают пепел. Наруто серьезно задумался. 
- Месяц без секса. Выгоню из дома и будешь жить у Сакуры и Сая. А он не только девушками интересуется… 
Саске побледнел, сигарета выпала из расслабленных пальцев и закатилась под стол: 
- Где ты видишь сигареты, милый? 
Наруто усмехнулся и снова устроился поудобнее в объятиях супруга. И ногу на него закинул. Учиха вздохнул, признавая, что компромиссы все чаще заканчиваются победой Наруто. 
Из-за двери донесся тихий смех Анбу…

Категория: Саске/Наруто(мини) | Добавил: Natsume-Uchiha (10.09.2018)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Пятница, 16.11.2018, 21:42
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [165]
Саске/Наруто(мини) [37]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [31]
Акацки [91]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [67]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 554
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best