Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

20 дней от дружбы до чего-то большего. Глава 9

Глава 9: Дни семнадцатый и восемнадцатый.

Наруто проснулся в районе обеда. Сонно приоткрыв один глаз, он наткнулся на что-то иссиня-черное, а открыв второй, опознал волосы Саске. Сам Учиха преспокойненько спал, прижавшись к Узумаки в поисках тепла, так как одеяло валялось где-то в ногах. Нужно было вставать, но… Ресницы брюнета дрогнули, губы шевельнулись и блондин невольно придвинулся ближе в попытке расслышать слова: 
--- Наруто… 
Наруто покраснел от удовольствия: приятно знать, что когда-то ко всему равнодушный Учиха теперь даже во сне думает о нем. Блондин улыбнулся своим мыслям, коснулся губами кончика носа спящего Саске и осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить его. Бесшумно прикрыв за собой дверь, Наруто на цыпочках проследовал на кухню, но рамена не нашел. Вместо него в холодильнике ожидала полная тарелка спелых помидоров, и будущий Хокаге, вздохнув, съел две штуки. Вкус оказался не таким плохим, но чувство голода не ушло. Ладно: проснется Саске и они вместе сходят в Ичираку, пускай платит за обед. В коридоре послышались шаги и в кухню вошел Какаши. 
--- Доброе утро, Наруто. А Саске дома? 
--- Он еще спит. Какаши-сенсей, может что-то передать? 
--- Да. Скажи ему, что ремонт в его квартире окончен. 
--- Хорошо. А… как там Ирука-сенсей? Он явно был шокирован в отличие от вас. 
Какаши ухмыльнулся (во всяком случае, Наруто так показалось): 
--- Он переживет. А я обо всем еще на миссии, после которой Саске в больницу угодил, догадался. 
Наруто хотел было возмутиться, но сенсея уже и след простыл. Чертыхаясь, блондин стянул ветровку вместе с футболкой и пошел в ванную. Там, окончательно раздевшись, он встал под душ. Горячие капли стекали по прилипшим ко лбу волосам и, уже остывая, скатывались вниз по шее и дальше… Теплые прикосновения воды к виску, шее, лопаткам. Что-то шершавое скользнуло между ними вверх… 
«Стоп. Шершавое? Это же…» 
Наруто резко развернулся, едва удержав равновесие на скользком из-за упавшего мыла полу, и был прикован к месту внимательными черными глазами. 
--- Саске…, --- выдохнул Наруто и его тут же прижали к стенке. 
--- Прости за вчерашнее, --- прошептал брюнет практически в губы Наруто и впился в них настойчивым поцелуем. 
И Наруто сдался. Запустил одну руку в черные волосы, а другой обнял Саске за талию, прижав к себе настолько плотно, что между телами не оставалось даже крошечного просвета. Он чувствовал партнера каждой клеточкой тела и это возбуждало еще больше. Губы Саске перекочевали вниз, покрывая мимолетными поцелуями подбородок, шею, грудь, живот – Саске опустился на колени – и дошли до… Всего лишь одно прикосновение языка к возбужденному органу заставило Наруто задыхаться от наслаждения. И чем быстрее и настойчивее становились движения рта Учихи, тем громче становились стоны и лихорадочнее вцеплялась рука в мокрые черные волосы… В последний раз выгнувшись навстречу ласке, Наруто кончил и начал медленно сползать по стенке, но вовремя вставший Саске подхватил его. Последовал страстный поцелуй, после которого блондин вывернулся из объятий брюнета и вылез из ванны. 
--- Ты куда? --- растерялся Учиха. 
--- В спальню. Продолжать в ванной неудобно, --- пояснил Узумаки и, поверхностно вытеревшись полотенцем, вышел из комнаты, маня брюнета за собой. 
И снова поцелуи, жадные, горячие, прямо на ходу. Врезались в стол – стоящий на самом краю стакан со звоном разбился об пол – и не заметили. Протиснулись в полуоткрытую дверь спальни и все так же, не прерывая поцелуя, рухнули на кровать. 
--- Будет больно, --- тяжело дыша предупредил Саске. 
Наруто не ответил, только крепче обнял и… От дикой боли внизу живота на глаза навернулись слезы, появилось сильное желание послать эту чертову «любовь» куда подальше, но он терпел, пытаясь раствориться в успокаивающих поцелуях Саске. И снова боль – сильнее прежней. Не стерпев, Наруто вскрикнул, вцепившись пальцами в нежную кожу плеч Учихи. Внезапно боль стихла, странное ощущение исчезло. Блондин открыл зажмуренные ранее глаза. 
--- И все? --- удивился он. 
--- Нет, --- ласково ответил брюнет, --- Сейчас будет еще больнее, но совсем ненадолго. Потерпишь? 
Наруто сглотнул, приготовившись, и Саске вошел, медленно, стараясь причинить минимум неудобств и не понимая, что так только хуже. Сил сказать об этом не было, поэтому Наруто резко подался вниз, насаживаясь полностью. Саске выдохнул и начал медленно двигаться. Боль для Наруто сменилась целым букетом эмоций и ощущений, из которых он выделил только два желания: 
--- Еще… Быстрее… 
И Саске послушался, ускоряя ритм, не обращая внимания на впившиеся в спину ногти партнера, кусая губы от напряжения. Под конец они уже двигались вместе, даря друг другу собственные ощущения, делясь экстазом и кончили одновременно, откинувшись на кровати в попытке отдышаться. 
--- Кто… кто тебя научил? --- все еще отрывисто дыша поинтересовался Наруто. 
--- Ну, --- слегка смутился Саске, --- Я к Какаши-сенсею за советом ходил. 
--- В принципе я так и думал, --- Наруто подполз к брюнету, тяня за собой одеяло, и улегся рядом, укрыв их обоих, --- Кстати, он заходил сегодня и просил передать, что ремонт в твоей квартире закончен. 
Брюнет щелкнул Наруто по носу: 
--- Хочешь, чтобы я ушел? 
--- Нет! 
--- Ну и черт с квартирой, --- и чмокнул счастливого блондина в макушку. 
Они заставили себя подняться ближе к вечеру: странно, но после секса Учиху тянуло поболтать. Кое-как приведя себя в порядок и убрав следы погрома, который уже стал входить в привычку, они вместе отправились к Хокаге.

Цунаде усердно копалась в свитках, делая вид, что будет работать до позднего вечера, чтобы Шизуне, караулившая за спиной, побыстрее ушла домой. Но ее мечтам не суждено было сбыться: хлопнула дверь и в кабинет вошли двое парней. Учиха просто встал в центре комнаты, скрестив руки на груди, а Наруто по свойски облокотился на его плечо. Причем вид у блондина был донельзя счастливый, что еще больше бесило Цунаде. 
--- Поздравляю, опередила она обоих, чтобы не затягивать процесс, --- Учиха, ты можешь вернуться в свою квартиру, так что нет смысла устраивать очередную сцену по поводу, как вы достали друг друга. Свободны! 
Наруто и Саске переглянулись и блондин решил исправить досадное недопонимание: 
--- Да нет, Цунаде-сама, не свободны. Дело в том, что квартира Саске с завтрашнего дня освободится, так что можете ее сдавать приезжим. А Саске останется жить у меня – вещи мы заберем завтра. Правда, Саске? 
Брюнет довольно улыбнулся и поцеловал Наруто в висок в знак согласия. Шизуне закашлялась и исчезла в окне, а Хокаге ошеломленно хлопала глазами, глядя на это «чудо». Если она все правильно поняла, то девушки Конохи только что лишились двух самых завидных женихов деревни. Да, ТАК кинуть свой клан мог только Учиха… 
--- Хорошо, --- устало ответила Цунаде, --- Сдам я квартиру Саске, а вы через месяц разбежитесь. Что тогда? 
--- Поверьте, этого не будет, --- заверил ее Учиха, притягивая Наруто к себе, --- Уж я то точно никуда не денусь. 
Хокаге вздохнула и махнула на них рукой, мол, черт с вами, только отстаньте. Парни благодарно кивнули и вышли. А до Цунаде дошло, почему они не встречались с девушками (детская симпатия Наруто к Сакуре не в счет). Вспомнилась предстоящая свадьба Сакуры и Сая. 
--- Господи, как же быстро они взрослеют…

--- Саске, --- недовольно ворчал Наруто уже второй час, --- Почему у тебя так много вещей? Ты что, коллекционируешь всякое барахло? И на фига тебе столько книг?? 
Саске лишь молча улыбался и вполуха слушал треп Узумаки, собирая сумку. Вещей и вправду оказалось чуть больше, чем он рассчитывал, но все это мелочи, на которые совершенно не хотелось обращать внимания. В голове крутилась только одна мысль – самая приятная из всех, когда либо его посещавших – «Я больше не один». А все остальное, кроме светящегося счастьем блондина, на данный момент ему было по боку. 
Наруто взял с полки очередную книгу, пролистал чисто для профилактики и коварно улыбнулся. Саске напрягся, надеясь, что его подозрения беспочвенны, но… 
--- Саске, ты не говорил мне, что вел дневник с самого выпуска из академии! 
--- Да это и не дневник вовсе, а так… Отдай, Узумаки! 
Но Наруто увернулся от хватки брюнета, вчитываясь в страницы и внезапно замер на месте, ошарашенный очередной записью. Учиха обеспокоено вырвал книгу у него из руки и сам прочитал открытую страницу. И незамедлительно покраснел… 
--- Саске, --- к Наруто наконец вернулся дар речи, --- Я… я не знал… Как я мог не замечать? 
--- Ну… Я всегда умело это скрывал. 
--- Но… Не замечать, что твой лучший друг влюблен в тебя уже два года… Это… это даже для меня слишком… Саске, я осел! 
Саске отрицательно покачал головой, приподнял лицо блондина за подбородок и мягко поцеловал. 
--- Ты не осел. Я просто не хотел, чтобы ты узнал. Наверное, мне было не по себе… Но ты ни в чем не виноват, правда. 
Наруто слабо улыбнулся и, воспользовавшись моментом, вернул книжку, пояснив, что почитает на досуге автобиографию младшего Учихи. После длительных препирательств было заключено временное перемирие, длившееся до самого вечера. Учиха сопротивлялся слабо, дав Наруто шанс отыграться за вчерашнее, и тот воспользовался им в полном объеме. На стенания Саске по поводу боли в одном месте Наруто лишь презрительно фыркнул, подумав, что ему точно было хуже. Дотащив до дома три тяжелых сумки, парни свалили их прямо на пороге и скрылись в спальне, собираясь проспать весь следующий день. 
Жаль, что им это так и не удалось…

Категория: Саске/Наруто(миди/макси) | Добавил: Natsume-Uchiha (20.08.2018)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Пятница, 16.11.2018, 20:51
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [165]
Саске/Наруто(мини) [37]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [31]
Акацки [91]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [67]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Вы...
Всего ответов: 359
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best