Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

20 дней от дружбы до чего-то большего. Глава 7

Глава 7: Дни тринадцатый и четырнадцатый.

В комнате повисло напряженное молчание: Цунаде постепенно осознавала смысл сказанного, а Саске начинало трясти – не от злости, от отчаяния. Впервые в жизни после смерти родителей он позволил себе показать истинные чувству, пробив стол Хокаге кулаком. Щепка врезалась в кожу, причиняя боль, но Учиха этого не заметил точно также, как Цунаде не обратила внимания на сломанное имущество. 
--- Шизуне, --- наконец подала голос Пятая, --- Отправь на руины отряд Анбу из десяти человек и нескольких шиноби. В деревне должен был находиться Узумаки Наруто. Найдите его живым или… 
--- Живым, --- обрезал Саске, --- Я пойду с ними. 
Хокаге покачала головой: 
--- Не думаю, что у тебя хватит сил на длительные поиски. Ты еще не поправился окончательно, а тащить тебя на себе Анбу не будут. 
Саске смерил ее презрительным взглядом, давая понять, что его слово последнее и вышел из кабинета. Хокаге с помощницей молча посмотрели ему вслед, после чего Шизуне неуверенно спросила: 
--- Он ведь не ослушается вас, Цунаде-сама? 
--- Ты слишком плохо знаешь Учиху Саске, --- со вздохом протянула женщина и подошла к окну. 
«Наруто, надеюсь с тобой все в порядке…»

Оказавшись на месте растерялись даже многое повидавшие Анбу. При фразе «деревня разрушена» у всех явно возникала совсем другая картина: руины, много трупов, плачущие женщины и дети, горящие дома… Но не это. Деревни не было вообще. Вместо поселения протяженностью в километр, образовалась огромная воронка внушительной глубины. Еще более странно, что никто из жителей не пострадал: их обнаружили недалеко от воронки трясущимися от страха и тем не менее счастливыми. Да, деревни больше нет. Да, они потеряли все. Но они живы, а значит все утерянное можно отстроить заново и восстановить. 
Анбу отправились на поиски Наруто, а Саске нашел старейшину: Цунаде просила предоставить подробное описание случившегося. Седой старичок чуть ниже Саске ростом сидел в окружении своей семьи, но завидев ниндзя Конохи, подошел к нему первым и… обнял! Учиха не знал, что сказать, поэтому просто спросил: 
--- Почему? 
--- В благодарность, --- пояснил старейшина, выпуская его из своих объятий, --- Я вам все расскажу и вы поймете. 
Саске кивнул и сел на землю, чтобы было удобнее слушать. Старейшина устроился рядом и начал свой рассказ. 
--- Позавчера в деревню прибыл ниндзя Конохи Узумаки Наруто по поручению от Хокаге. Должен признать, дебоширил он всю ночь. Но ничего серьезного он не делал, просто напился и подрался с кем-то из жителей на кулаках, ведь использовать техники здесь бессмысленно – ниндзя в Камали никогда не было. Ночью к деревне приблизились враги: около тридцати шиноби деревни Звука: она уже давно косилась в нашу сторону, но мы и подумать не могли, что дойдет до прямого нападения… 
Забили тревогу слишком поздно, когда шиноби уже сняли всех часовых и вплотную приблизились к воротам. По глазам было видно, что они пришли убивать… Мы уже приготовились защищаться из последних сил, но… Между нашими воинами и воротами встал коноховский ниндзя. Сказал, что его задача защищать людей и чтобы жители покинули деревню как можно скорее. Мол, чем дальше мы уйдем, тем лучше и меньше будет жертв. Мы ушли. Из деревни долго доносились крики и шум сражения. Потом, не уверен, что это было, но в воздухе поднялся красный столб, поднимая ветер и слой пыли. Он все разрастался и разрастался, пока куполом не накрыл всю деревню. Через пару минут прогремел мощный взрыв и, подождав, пока уляжется пыль, мы увидели на месте деревни пустую воронку. Ни шиноби, ни того ниндзя мы не нашли. Возможно ли такое, но он разом уничтожил тридцать сильных ниндзя, пожертвовав собой… 
--- Ясно…, --- тихо отозвался Саске. 
Он уже понял, что красный столб был чакрой Девятихвостого, а взрыв… Вероятнее всего, Кьюби попытался вырваться. И Наруто, он… Как ни старался брюнет, он не смог найти в себе силы закончить мысль. Вместо этого Учиха поблагодарил старейшину и присоединился к Анбу в поисках.

Наруто не чувствовал ничего. Опять пустота. Тишина. Покой… Как говорится, покой нам только снится. Кьюби и не думал оставлять блондина в покое. Лежа с закрытыми глазами, Узумаки отчетливо слышал его голос. 
«Ну что, Наруто? Снова пожертвовал собой ради других? И чего ты этим добился? Знаешь ли, я пока не горю желанием умирать!» 
«И че мне сделать? --- огрызнулся блондин, наконец открывая глаза и вставая, --- Ты должен был меня лучше защищать!» 
Лис на минуту заткнулся, а Наруто воспользовался тишиной, чтобы убедиться, что стоит возле клетки Кьюби. Вокруг темно, хоть глаз выколи и только золотые прутья решетки, поблескивают слабым светом, разгоняя мрак. Лис недовольно фыркнул и забился в самый темный угол клетки, откуда время от времени выглядывал один из хвостов. 
«И долго ты собираешься здесь торчать? --- первым нарушил молчание Девятихвостый. Показалось, или в голосе сквозит подобие заботы? --- Тебя там куча Анбу и ниндзя ищут. Среди них, между прочим, Учиха Саске…» 
«Саске меня ищет?» 
«Ну да. И по-моему очень беспокоится». 
Наруто неопределенно дернул головой, намекая, что ему по барабану беспокойство какого-то там наглого брюнета, но сердце предательски екнула при звуке дорогого имени. 
«Так что мне делать?» 
«Открой глаза» --- посоветовал Лис и темнота стала медленно расплываться разноцветными пятнами, принимая очертания леса. Откуда-то со стороны доносились голоса, выкрикивающие его по имени. И вот Наруто уже смог четко понять, где он и что с ним: изрядно побитый, но ничего серьезного – Кьюби вылечил, несмотря на ворчание. Сидит, прислонившись к дереву, куртки нет, футболка порвана на груди. На руке довольно большая царапина от когтей, которая и не собирается затягиваться. 
--- Чертов Лис, решил подарочек на память оставить, --- тихо выругался Наруто, отрывая полоску такни от футболки и перетягивая ею кровоточащую руку. Встать при всем желании не получалось – ноги отказывались слушать, сказывалась усталость после боя. Поэтому Наруто прикрыл глаза и стал ждать, пока Анбу его найдут. Мог бы и крикнуть, дабы облегчить поиски некоторым особо нервным личностям, но в горле пересохло. 
Стоило ему об этом подумать, как на него накинулся с кулаками Саске… 
--- Сволочь! Совсем охренел так меня пугать? Мы его по всей округе ищем. А он ту разлегся в тенечке и ухом не ведет! Да чтобы я еще куда тебя выпустил из дома, предварительно не узнав, куда! 
Он так и не ударил, просто приподнял за ворот футболки, которая уже трещала, грозясь разорваться совсем, и выжидательно уставился на блондина. А тому в голову не лезло ничего, кроме: 
--- Ну я же жив… 
Саске оттаскивали трое вовремя подоспевших Анбу. Минут через пять он успокоился и направился в сторону воронки, бросив напоследок многообещающее: 
--- Дома поговорим. 
Наруто сглотнул и поплелся за ним: оставаться наедине с рассерженным брюнетом в свете последних событий ему не улыбалось. Старейшина, завидев своего героя, долго и горячо благодарил, а потом пинками отправил домой – видеть вторую воронку не хотелось. От объяснений перед Цунаде его опять-таки избавил Саске, послав домой. 
Первым делом Наруто принял горячий душ и, закутавшись в теплый халат, встал перед дверью в ожидании строгой «мамаши». Пора было серьезно поговорить и расставить все точки. Он еще не знал, как именно рассказать о своих чувствах, но тянуть дальше не было сил и, почему-то казалось, что чувства не так уж и безответны. Достаточно было вспомнить то, как сегодня Саске смотрел на него, обнаружив живым. Да он просто светился, если не обращать внимания на его ругань и порывы убить на месте. 
Дверь тихонько скрипнула и в коридор прокрался мокрый с головы до ног Саске – видимо, на улице пошел дождь. Не заметив стоящего у стенки Узумаки, он проследовал в ванную, оставляя за собой мокрую дорожку и на ходу стягивая рубашку. Наруто перешел в зал и спокойно встал сбоку от прохода, все так же оперевшись на стену. Мимо него снова прошествовал Саске в боксерах (в ванной что ли сухие нашел?), но Наруто поймал его в проходе и обнял сзади, прошептав на ухо: 
--- Волновался? 
Вместо ответа Саске умудрился развернуться лицом к блондину, потерся щекой о его щеку и улыбнулся. 
--- Еще как… И на кой черт ты туда поперся? Я же говорил, что ты не настолько… 
Наруто не позволил снова читать себе лекцию, закрыв рот не в меру болтливому брюнету поцелуем. Ни у кого больше не возникало возражений и, не отрываясь друг о друга, они ввалились в спальню, перешагнув через брошенные блондином на полу вещи. Стянув с Наруто халат, Саске толкнул его на кровать и залез сверху, поставив колено между ногами блондина. Прервав поцелуй, он спустился ниже, касаясь губами яремной ямки. С губ Наруто сорвался тихий стон и брюнет продолжил спускаться вниз, нежно касаясь разгоряченной кожи. На прикосновение к животу ему ответили… сопением? 
Саске приподнялся на руках и убедился, что эта сволочь нагло уснула в самом начале… 
--- Черт возьми, Узумаки, ты смерти моей хочешь?!

Категория: Саске/Наруто(миди/макси) | Добавил: Natsume-Uchiha (20.08.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Пятница, 16.11.2018, 21:04
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [165]
Саске/Наруто(мини) [37]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [31]
Акацки [91]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [67]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Если бы админ пригласил Вас работать на сайте, вы бы согласились?
Всего ответов: 472
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best