Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

20 дней от дружбы до чего-то большего. Глава 5

Глава 5: Дни девятый и десятый.

Спал Наруто беспокойно. Нет, ему не снились кошмары (хи-хи, или наоборот), в которых Кьюби вырывается на свободу, уничтожая Коноху вместе с близкими Наруто людьми, хотя такое часто бывает. И дело даже не в том, что так не вовремя сломалось окно, отказываясь закрываться, и по комнате гулял конкретный сквозняк, от которого не спасало второе одеяло. Просто на протяжении всей ночи в беспокойной голове крутилась одна несчастная фраза, заставляя владельца (головы) бормотать нечто несуразное, но самое искреннее за всю его жизнь. 
«--- А… тебе что-нибудь нужно? 
--- Разве только тебя…» 
Наруто ерзал до самого утра, проклиная все на свете, в первую очередь почему-то Цунаде, и гадая, как теперь вести себя с Мистером Гениальность. Забыть все и научиться держать себя в руках или заставить обратить на себя внимание? Странно, но мысль о неправильности отношений между парнями светловолосую голову не посещала в принципе. Хотя, какая там неправильность? Глядя на Гаару и Ли, кто хочешь обзавидуется… 
Наруто мог бы еще долгое время терзать себя сомнениями, но в гостиной послышалось шуршание, тихие шаги, грохот и крайне непечатные ругательства в результате столкновения с чем-то. Блондин улыбнулся своим мыслям и отправился на подмогу самоуверенному Учихе, так и не научившемуся ориентироваться в природном хламе квартиры Узумаки. А сценка, кстати говоря, открылась преприятнейшея… 
Саске, поскользнувшись на неосмотрительно брошенной небезызвестным блондином банановой кожуре (он честно, не специально!), грохнулся на… кхм… пятую точку, зацепив рукой заваленный одеждой все того же блондина стол (Наруто очень торопился лечь спать и поленился убрать футболку со штанами в шкаф), и вся эта приятная куча мала свалилась ему на голову. И вот представьте себе: сидит всегда равнодушный Учиха без футболки с узумаковскими штанами на голове, медленно но верно краснея от злости, а подоспевший Наруто отчаянно пытается отсмеяться в кулак, но задается диким хохотом во весь голос… 
В общем, за ремонт двери, пробитой неизвестно откуда вытащенными кунаями, и порванные штаны платил как всегда Узумаки…

Примирение состоялось ближе к обеду, когда предусмотрительный Наруто накормил «больного» салатом из свежих помидоров и сладким жасминовым чаем. На счастье блондина Саске был еще слишком слаб, чтобы бушевать в полную силу, и Узумаки отделался неглубоким порезом на плече. Разнежившийся Учиха в благородном порыве предложил обработать и перевязать рану. 
Наруто послушно сидел на диване напротив брюнета и терпеливо сжимал зубы, игнорируя резкое пощипывание, когда Саске самозабвенно вылил ему на плечо чуть ли не половину склянки с медицинским спиртом. Вот только перевязывать в таком положении оказалось не очень удобно и Учиха слез с дивана, садясь перед медленно фигеющим блондином на пол (согласитесь, не каждый день Учиха становится перед вами на колени!). Наруто чуть наклонился вперед, чтобы Саске было удобнее… 
Ох, зря он это сделал… Стоило на мгновение почувствовать запах травы и свежести, исходящий от ничего не замечающего Саске, как блондин моментально залился краской, и в попытке скрыть такую реакцию резко дернулся назад, утягивая наматывающего повязку брюнета. На пару секунд воцарилась тишина: парни уставились друг на друга, находясь настолько близко, что чувствовали дыхание друг друга. И вот уже блондин, игнорируя голос рассудка, потянулся к Учихе и легонько коснулся его губ своими, вопросительно глядя в черные, глубоки как омут глаза. 
Учиха скользнул рукой под Наруто, прижимая его к себе за талию, и дотронулся губами до оголенной шеи. Послышался ответный полувздох и Саске продолжил, оставляя мягкие легко ощутимые прикосновения губ на шее, соблазнительно выглядывающей из-за ворота рубашки ключице и пробираясь второй рукой под полурасстегнутую рубашку. В ответ на прикосновении брюнета Наруто выгнулся в спине, пытаясь сильнее прижаться к прохладному телу. Рубашка медленно поползла вверх и вскоре была отброшена в сторону, как ненужная вещь. Саске опустился чуть ниже, лаская языком грудь и кубики пресса, временами возвращаясь наверх, чтобы нежно поцеловать в губы. Руки сами собой потянули завязки на пижамных штанах, неторопливо развязывая тугой узел… 
В дверь громко постучали. Абсолютно потерявший контроль над ситуацией Наруто вздрогнул, приходя в себя, и моментально высвободился из теплых объятий, скрывшись в спальне и не забыв прихватить рубашку. Саске выругался и пошел открывать. От вида улыбающейся Сакуры, разочарование только усилилось, но он молча пропустил ее в квартиру. 
--- Ты что-то хотела? --- металлические нотки в голосе могли испугать кого угодно. 
Разумеется, к Сакуре это не относилось: 
--- А Наруто дома? Мне бы с ним поговорить…
В это время в гостиную вернулся переодевшийся блондин, избегая встречи с черными глазами, подхватил Сакуру под руку и вышел, хлопнув дверью. 
--- Ну и что это было? --- удивленно моргнул Учиха, --- Первый скандал?

Всю дорогу, пока ее тащил Наруто, Сакура покорно молчала. Наконец они пришли на тренировочную площадку, где Узумаки немного успокоился и выпустил руку девушки, виновато улыбнувшись. 
--- Вы опять поссорились? --- Сакура погладила его по плечу в качестве утешения.
--- Если бы, --- вздохнул парень, --- Сакура, ты же моя подруга? 
Сакура удивленно кивнула. 
--- И я могу рассказать тебе все-все-все, не боясь, что ты испугаешься или отвернешься от меня? 
--- Господи, да что случилось? 
Наруто вдохнул поглубже и на одном дыхании выпалил: 
--- Я люблю Саске! 
Минут пять девушка пребывала в ступоре, пораженно хлопая глазками и не зная, что сказать, а Наруто переминался с ноги на ногу, ожидая вердикта. Ждать стоя надоело и он сел на траву, обхватив руками колени. Через некоторое время смущенная Сакура опустилась рядом и заглянула ему в глаза, уточняя, не шутка ли это. Как оказалось – не шутка. В принципе, после избранника Казекаге, розоволосая куноичи уже ничему не удивлялась, но вот пару Саске/Наруто представляла себе слабо. Однако, Наруто выглядел таким подавленным… 
--- Наруто, --- наконец заговорила девушка, --- В этом нет ничего страшного или предосудительного. Тем более, если он отвечает тебе взаимностью. Так что тебе не из-за чего так убиваться! 
Наруто покачал головой и положил голову на плечо девушки, сдавленно прошептав: 
--- Если бы все было так… 
Неизвестно, сколько времени Сакура успокаивала впавшего в депрессию блондина. Еще дольше она уговаривала его все рассказать в надежде, что сможет чем-нибудь помочь. В конце-концов Наруто сдался, сбивчиво рассказывая о событиях последних дней, в том числе о сцене на диване, от чего девушка густо покраснела, так же сбивчиво извиняясь за неудачный визит. 
--- Все в порядке, --- покачал головой Узумаки, --- Наоборот, я должен сказать тебе спасибо… Не думаю, что я был готов. Понимаешь, его напору очень сложно противостоять, особенно если тебе нравится все, что он делает… 
--- Прекрасно понимаю, --- кивнула Сакура, вспоминая о своих ощущениях при поцелуях Сая. Прикосновения любимого человека – самая восхитительная вещь на свете, в этом она была уверена. Тут Сакура вспомнила одну деталь рассказа, --- Наруто, скажи, ты уверен что слышал ту фразу, сказанную Саске? Ведь если да, то, возможно, ты тоже ему нравишься… Насколько я знаю, Саске никогда не бросал слов на ветер, тем более таких серьезных. 
--- Ну, --- смутился Наруто, --- Я думал над этой фразой большую часть ночи и пришел к выводу, что он просто издевался. Это ведь вполне в его духе… 
--- Понятно... 
--- Сакура, а о чем ты хотела поговорить? 
--- Поговорить? --- переспросила девушка, но потом до нее дошло, --- Ах да… Я хотела сказать, что замуж выхожу.

Саске бродил по квартире, забив на ноющую боль в груди, и не находил себе места. Хмурый Узумаки вернулся затемно, нагло проигнорировал попытки Учихи заговорить, заперся в спальне и так и не вышел. Брюнет порывался выбить эту чертову дверь и нормально обсудить случившееся утром, но Наруто явно не был настроен на дружеский разговор. Вообще-то Учиха и сам еще не придумал, что сказать: меньше всего ему хотелось говорить правду. 
«Знаешь, Узумаки, я кажется в тебя втрескался по уши! Скажу я так и это станет моей последней фразой, Расенган мне промеж глаз… Но то, что произошло утром… Стоит признать, это действительно было потрясающе… Мягкое податливое тело, сладкие губы, по-детски нежная загорелая кожа… Господи, да разве можно ТАКОЕ забыть??? --- из спальни донеслось сопение, --- Ну надо же, эта сволочь уже дрыхнет, ни капли не мучаясь! Один я, как последний идиот, хожу по комнате взад-вперед, волнуясь о предстоящем разговоре! А ему хоть бы хны! Ну, Узумаки Наруто, если когда-нибудь у нас с тобой все же что-то получится, будь уверен: за этот момент я отомщу по полной!» 
Улыбнувшись своим мыслям и даже немного повеселев, Саске улегся на диван и уснул. О том. Что ему снилось этой ночью, Наруто лучше не знать никогда…

Весь последующий день Наруто не выходил и Саске заподозрил, что у блондина в комнате резервный запас рамена и чайник с кипятильником на всякий случай. В любом случае, достучаться до напарника так и не удалось: Наруто нагло игнорировал даже тот факт, что его приставили к Учихе ухаживать. В итоге очередной вечер Саске коротал в компании телевизора. От помидоров почему-то мутило и пришлось довольствоваться лапшой (да-да, вы не обчитались, Саске ел рамен). В районе одиннадцати часов брюнета стало клонить ко сну, но нужно было кое-что сделать: 
--- Какаши-сенсей, нет смысла прятаться. 
Сероволосый учитель скромно поправил маску и влез в окно, бережно закрыв любимую книжку. 
--- Сразу видно, мой ученик, --- довольно произнес Какаши и оглянулся, --- А где Наруто? 
--- Дамочка обиделась и закрылась в своей комнате. 
Какаши вздохнул: 
--- Ирука тоже так делает, когда я опаздываю на ужин или забываю что-то важное сделать… 
Два ниндзя посмотрели друг на друга понимающими взглядами. 
--- И все-таки, ты бы не торопил так события, глядишь он и оттает. 
--- О чем вы? --- притворно удивился брюнет, выключая телевизор. 
--- Неужели до сих пор не понял, почему он тебя избегает и не позволяет сблизиться? Да ты дурак, Учиха Саске! 
И учитель по-быстрому смылся через окно. Саске призадумался, почесал затылок и подвел итог: 
--- Че, нельзя было нормально объяснить?

Категория: Саске/Наруто(миди/макси) | Добавил: Natsume-Uchiha (20.08.2018)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Пятница, 16.11.2018, 21:18
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [165]
Саске/Наруто(мини) [37]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [31]
Акацки [91]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [67]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие направления в фанфах вы предпочитаете?
Всего ответов: 941
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best