Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

20 дней от дружбы до чего-то большего. Глава 10

Глава 10. Дни девятнадцатый и двадцатый.

Наруто лежал в объятиях спящего Саске и разглядывал потолок. Он проснулся рано и так и не смог заснуть: не покидало ощущение, что он забыл что-то важное. Теперь блондин перебирал в голове все события за последнюю неделю, пытаясь сообразить, в чем дело. 
«Так… Ходил на миссию, где меня чуть не прихлопнули и откуда меня вытащил доведенный практически до инфаркта Саске… Пытался заняться с ним любовью, но уснул в процессе, за что получил фирменный скандал на завтрак… Весь день прятался у Сакуры, где имел счастье лицезреть пьяного Неджи… Вот оно! Свадьба Сакуры, а перед свадьбой мальчишник! Блин, как же я мог забыть-то? Надо Саске сказать…» 
И сладко спящего брюнета нагло растормошили в шесть утра. В семь он наконец-то успокоился и соизволил выслушать Узумаки, а выслушав, заявил, что ему на вечеринку плевать, и завалился спать дальше. Вконец обозленный Наруто сменил тактику (Наруто и тактика – понятия несовместимые, но иногда чудеса случаются): 
--- Саске, а ты в курсе, что на сегодняшнем мальчишнике будут только парни? 
--- Хм. 
--- Целая толпа парней и один я… 
--- Хм… 
--- Кто знает, что им в голову взбредет? А ведь тебя рядом не будет… 
--- Хм? 
Саске резко сел и недобро посмотрел на хитрого блондина. Весь мыслительный процесс брюнета отражался на его лице: сначала он хмурился, потом что-то прикидывал в уме, а под конец стал мрачнее тучи. 
--- Я иду, --- заявил Учиха и встал с кровати, помахав сну ручкой. 
--- Вот и отличненько, --- расплылся в довольной улыбке Наруто, --- А теперь приведи себя в порядок и идем к Сакуре. Нет, лучше к Саю: вряд ли он просветил невесту о месте проведения вечеринки… 
Наруто поправил одеяло и пошел в ванную вслед за мрачным брюнетом. После пятиминутной борьбы за территорию перед зеркалом победил Саске, а Наруто задался целью со следующей зарплаты купить зеркало побольше. 
К Саю они добрались где-то через два часа, так как неугомонный Саске снова полез целоваться и оба на полтора часа забыли о мальчишнике. Наруто всегда удивлялся, почему Сакура и Сай живут отдельно, если у них все так далеко зашло. Ведь они оба живут без родителей и ничто не мешает им съехаться. Но куноичи объяснила, что для нее очень важно общественное мнение и проживать с парнем без расписки она не собирается. Что ж, это ее дело. 
Наруто постучал в дверь, мысленно упрашивая Саске вести себя прилично. Пройдя в дом, парни обнаружили там целую компанию: Шикамару, Киба, Неджи (при виде которого Наруто с трудом сдержал смешок – на кладбище ему пока не хотелось), Чоуджи, Ли, Шино, Гаара и Канкуро (эти-то двое когда успели?!) склонились над листком бумаги и что-то оживленно обсуждали, тыкая пальцами друг в друга и в листок. Один Гаара с царственным видом сидел чуть дальше, снисходительно наблюдая за обсуждением. Казекаге, блин! 
Наруто и Саске подсели к столу и наступила тишина: все уставились на них. 
--- Чего? --- занервничал блондин. 
Киба вылез вперед и протянул ему так яро обсуждаемый листок: 
--- Наруто, мы тут распределяем, кто сколько выпивки принесет. Ящик на пару с Саске дотащите? 
--- А что, кроме выпивки ничего не будет? --- усмехнулся Учиха, всматриваясь в список. 
--- Саске, не буянь, --- перебил его Наруто и для Кибы добавил, --- Дотащим. Где и во сколько? 
--- В восемь у Шикамару: у Сая соседи вредные, а у Нары родителей неделю дома не будет. 
Наруто кивнул и пихнул в бок Саске, чтобы не зазнавался, за что получил очередной испепеляющий взгляд. Обсуждения длились еще часа три и к огромному удовольствию Наруто Гаару-таки припахали к общему делу, отправив вместе с Ли за фейерверками. Поставленный в пару с возлюбленным, Песчаный не особо психовал и песок из квартиры вымели довольно быстро. Выйдя от Сая, Наруто, прихватив за шкирку отпирающегося Учиху, пошел за саке, которое им сначала отказывались продавать. Но Саске включил шаринган… В общем, ящик саке обошелся дешевле, чем они думали.

К одиннадцати НЕ пьяных не было: даже Гаара и Канкуро выпили по две бутылки и разошлись не на шутку. Чего только стоила попытка стриптиза в исполнении Канкуро… А вот для Рок Ли саке послужило топливом и ловить чересчур энергичного ниндзя пришлось Гааре, который из-за перебора алкоголя поймал зелененького песком только с седьмой попытки. Зато с картиной на кухне, двумя бокалами и новеньким чайником Шикамару прощался долго и слезно… Киба увлеченно рассказывал пошлые анекдоты, которые по достоинству оценили Сай и Неджи, опять перебравший пользуясь отсутствием Тен-Тен. Шино и Чоуджи поглощали запасы еды, не обращая внимания на пролитое в закуски саке, и становились все веселее и веселее (представьте себе веселого Шино!). 
Наруто и Саске заняли дальний диванчик в самом темном углу зала, прихватив с собой пару бутылочек и поднос с бутербродами. Пил преимущественно Саске, поэтому ближе к полуночи начал нашептывать краснеющему блондину всякие непристойности. Отговорки типа «здесь же люди» и «до дома потерпи» не помогали и к часу начались приставания. Сначала бедного Наруто попытались обнять. Не вышло. Попытались поцеловать. Получили в глаз. И тогда гениальный Учиха подсунул немного успокоившемуся Узумаки полную бутылку… Кто же знал, что на Наруто алкоголь действует в три раза быстрее? Одной бутылки хватили, чтобы довести блондина до состояния «что хочу, то и творю, и ничего мне за это не будет» (примерно в этом состоянии пребывали Канкуро и Неджи).
Странные звуки со стороны дивана заметили не сразу и не все. Нет, дальше поцелуев не заходило – все-таки Саске старался себя контролировать, но Наруто до неприличия громко стонал и вскоре таинственное звукосопровождение заинтересовало слишком умного Шикамару. Наруто наклонил голову назад, давая брюнету доступ к шее, и встретился взглядом с обалдевшим Нарой. Тишина в углу наступила моментально, у застуканного Наруто не хватало мозгов оттолкнуть увлекшегося Саске, и он просто продолжал смотреть на застывшего хозяина дома. 
--- Блин… Ну вы даете, --- смог выдавить из себя Шикамару, а народ-то стал подтягиваться к месту происшествия… 
Неджи пошло присвистнул, Гаара и Ли обменялись понимающими взглядами, Канкуро хлопнулся в обморок (и чего это он? После общения с Гаарой мог уже и привыкнуть), Сай улыбнулся своей странной улыбкой, Киба поперхнулся колбасой и побежал за водой, Шино одарил парочку флегматичным взглядом и вернулся к закускам, Чоуджи что-то сказал, но из-за набитого рта его никто не понял… 
А Наруто протрезвел и спихнул ничего не понимающего Саске на пол и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой… 
Следующий час их просто заваливали вопросами, точнее спрашивали в основном Узумаки, а довольный жизнью Саске нагло обнимал блондина за талию, посадив чуть ли не на колени, и потягивал саке. Причем почти все вопросы сводились к одному: как Наруто удалось захомутать ледяного Учиху?

Пробуждение у себя дома (то есть у Наруто) слегка удивило Саске, но рядом спал блондин, а значит все в порядке. Если бы только не болела голова… В кои-то веки Саске о чем-то жалел, а именно о количестве выпитого саке. И в кои-то веки он кому-то завидовал, а именно нынешней Хокаге, у которой к этому пойлу наверняка выработался иммунитет. 
Наруто, похоже особо не страдал: он даже во сне улыбался и время от времени терся щекой о руку Учихи, устраиваясь поудобнее. Будить его в такую рань казалось преступлением, но дольше часа умиленный брюнет не продержался: эта извечная соня въехала ему коленом в пах! Саске взвыл и свалился с кровати, проклиная всех блондинов на свете, а разбуженный Узумаки сидел и вертел головой, пытаясь вспомнить, где он. Вспомнил… 
--- Саааске, ты спишь? 
Учиха предпочел проигнорировать этот гениальный вопрос и высунулся из-за кровати с самым обиженным видом, на который только был способен. 
--- Что случилось? --- забеспокоился Наруто и протянул ему руку, помогая залезть обратно. 
--- А случилось то, --- не без издевки ответил Саске, усевшись на самом краю и все еще держась за самое дорогое, --- что ты на неделю минимум остался без секса! Поздравляю! 
Узумаки уставился на брюнета с полнейшим непониманием в глазах. Потом усмехнулся и потянулся к Учихе, медленно подползая к нему. Саске попытался отодвинуться и… Смех Наруто, оценившего вид вылезшего из-за кровати с пылью на голове Саске, слышали на всех этажах, а крики убегающего от злого любовника блондина – вся Коноха. Примирение состоялось в своей обычной манере и к обеду они снова валялись в постели. 
--- Будешь брыкаться во сне, буду привязывать тебя ремнями, --- оповестил Саске, разрывая поцелуй. 
Наруто притворно ужаснулся, но внезапно что-то вспомнил и улыбнулся: 
--- Саске, а ты ничего не заметил? 
Брюнет нахмурился, соображая, о чем говорит Наруто. Наблюдая за его усилиями, блондин усмехнулся и пожалел и без того получившего свое Учиху. 
--- Я ведь ни в чем тебе не признавался… 
--- А мне не нужны признания – я и так все знаю. 
--- Ну уж нет, я это скажу, но только один раз! Несмотря на твой ужасный характер и учиховские замашки, я все равно тебя люблю… Эй! Это был комплимент! Ой, ну за что??? Да ну тебя…

Категория: Саске/Наруто(миди/макси) | Добавил: Natsume-Uchiha (20.08.2018)
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Понедельник, 17.12.2018, 08:43
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [165]
Саске/Наруто(мини) [38]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [32]
Акацки [91]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [67]
Юри [4]
Гет [3]
Ориджиналы [7]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Ваши любимые пейринги:
Всего ответов: 1294
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best