Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Название:Цитадель, часть 13

13 глава: Дары Марса
Саске тихо про себя костерил на все корки Орочимару, навязавшего ему на шею новоявленного укротителя. Учёный отрядил их в джунгли, поймать для опытов каймана-мутанта. 
Диверсант догадывался, что кайман являлся лишь отговоркой, чтобы погонять новобранца в естественных полевых условиях, и протестировать на базовый контроль чакры, и управление пробуждённой стихией Воды. Главное, выбрать добычу покрупнее.
Учиха хищно оскалился при мысли, как он спустит этого каймана на Орочимару. 

Чёртов Хозуки не затыкался ни на секунду. И даже респиратор не мешал ему чесать языком. Усугубляла ситуацию ларингофонная рация — преобразователь колебаний гортани в аудиосигнал, транслировавшийся прямо в ухо. Прикидываться глухим не получалось.
- И каково это — трахаться с мужиком?
- Ты о чем?
- О твоих шашнях с Орочимару, - Суйгетсу сделал недвусмысленный жест.
Учиха подавил тяжелый вздох. 
После того нападения орхидей-телепатов Суйгетсу первое время сторонился Учихи, но затем, после активации спящих марсианских генов, вновь поверил в себя.
- Если хочешь узнать — попробуй, - флегматично отозвался Учиха, и нырнул в опасно шевелящиеся заросли марсианских папоротников.
Эта инопланетная фиолетовая дрянь снова начала цвести, в третий раз за месяц, яркими красными цветами, и испускала одуряющие голову ароматы, вызывающие галлюцинации. 
На пылающие яркостью и запахами венчики уже слетелись огромные мохнатые насекомые. 
Суйгетсу нечаянно задел локтем почти незаметную на кроваво-красном цветке бабочку, и получил в лицо струей яда. 
Вспыхнувший водяной щит погасил ядовитый удар, и стёк на землю. Бабочка растопырилась жвалами, и с сердитым жужжанием перелетела на соседнюю ветку, где с тошнотворным чпоканьем вгрызлась в жирную серую гусеницу.
- Фу, ну и мерзость! - передернул плечами Суйгетсу. Хозуки предусмотрительно обошел облепленный насекомыми и колибри папоротник.
- Где ты застрял? - голос Саске в рации.
Суйгетсу сверился с сервером Цитадели. 
- Ты впереди в ста метрах. Я сейчас тебя догоню.

Орочимару предусмотрительно накачал их антидотами по самые уши. Но респираторы и антидоты не всегда спасали от галлюциногенной пыльцы этой пакости. Суйгетсу не понимал, что его снова начинает нести по минному полю.
Новоявленный укротитель смотрел в удаляющуюся спину Учихи.
- Эй! Меня подожди!
Саске продолжал идти вперёд не оборачиваясь, но, тем не менее, у Суйгетсу возникло необъяснимое ощущение, что на затылке Учихи появились глаза. И взгляд этих глаз придавливал его к земле. 
Укротитель заметил непроизвольную дрожь в руках, вызванную ощущением этого пристального, немигающего взгляда. Хозуки ускорил шаг, равняясь с Учихой, и снова перешел в атаку.
- Неужели тебе никогда не хотелось ощутить под собой женское тело?
- Нет.
- Ну, или на себе...
- Нет.
- Но почему?
- Это настолько для тебя важно?
Учиха всматривался в заросли активированным шаринганом. 
- Ну... я бы хотел знать, что ты нашел в мужиках, и в Орочимару, - на одном дыхании выпалил Суйгетсу. Он внутренне напрягся, ожидая посыла глубоко и далеко, но неожиданно Учиха ответил:
- Если хочешь узнать — попробуй.
И растворился среди зарослей бордового марсианского ползунца. От излучаемой Саске чакры стебли проворно отползали в сторону, и тут же смыкались за его спиной. 
- Учиха, мать твою! - взвыл разочарованный новобранец. - Это не ответ!
Но ответом был лишь шелест марсианской травы.

Внезапно ползучие стебли оплели зазевавшегося Хозуки, и сдавили в стальных тисках. Шея болезненно запульсировала, воздуха отчаянно не хватало.
Он схватился за скользкие стебли, силясь разорвать путы. Ничего не выходило.
Трансформироваться в жидкое состояние тоже не получалось. Мир постепенно окрасился в черно-красный мир, заполненный плотоядными мухоловками, которые жадно распахнули навстречу плотоядные венчики, усеянные острыми и ядовитыми жвалами.
И над этим миром светило чёрное солнце, в форме Мангекью Шарингана. Сердце укротителя заполнил первобытный ужас, и он истошно заорал. 
На самом деле он сдавленно прохрипел, и отключился.

Напротив Саске застыл мутировавший ягуар. 
Фиолетовая пятнистая шерсть встопорщилась, верхняя губа вздернулась вверх, обнажая десятиметровые саблезубые клыки. Из пасти вырывалось низкое утробное рычание. 
Диверсант спугнул добычу, которая сейчас проворно драпала на шести ногах. И ягуар пребывал в ярости.
Две пары красных глаз, с вертикальным зелёным зрачком, напряженно следили за человеком. Кончики раздвоенного хвоста напряженно подрагивали. С длинных клыков капала ядовитая слюна. 
Реальность окрасилась в цвета Цукиеми, но он тут же одернул себя — на животных Мангекью Шаринган не действовал. 
Ягуар зарычал, и бросился на него. Кошка налетела на невидимую преграду, и сползла вниз по куполу защитного электрического поля из чакры.
- Мало тебе, тварь? - прошипел Саске.
Внезапно он ощутил голод зверя. Его дыхание, сердцебиение, трепет влажных ноздрей. Он увидел себя глазами животного — себя, растрепанного, в мимикрирующем серо-фиолетовом комбинезоне. 
На щеках и респираторе застыли капельки кроваво-красного сока растений. Он машинально вытер сок тыльной стороной ладони. Его отражение в голове ягуара сделало то же самое. 
- Уходи, - сказал он по-марсиански, и добавил соответствующий телепатический образ. - Я не хочу тебя убивать.
Зверь припал на задние лапы, и исчез в высокой траве. Поле из чакры перестало искрить. 
- Суйгетсу, - позвал он через ларингофон.
Ответа не последовало. Чертыхнувшись, Саске повернул назад.
Стебли марсианского ползунца проворно расползались в стороны перед диверсантом — обиженный электрической чакрой побег наябедничал остальной флоре, и прочие растения предусмотрительно не покушались на несъедобную и опасную добычу.

Саске помянул трёх космических демонов, и еще одного, который в настоящее время работал в лаборатории Цитадели. 
Марсианский ползунец был плотоядным, и охочим до чакры растением. В отличие от электрической природы Саске, водная стихия Хозуки ничуть не смущала ползунца. 
Стебли выпустили жадные присоски, выкачивая чакру из Суйгетсу. По растениям вспыхивали искорки голубоватой чакры. 
Учиха сконцентрировал чакру в руке, и разрезал стебли. Те неохотно плавились, и столь же неохотно отдавали добычу. 
Защитный водный покров понемногу таял. На шее и руках Суйгетсу красовались багровые засосы ползунца. Саске осмотрел его Шаринганом. По всей видимости, ползучая дрянь запустила свои щупальца и под комбинезон Хозуки.
Марсианская флора неплохо попировала сегодня. 
Он приложился ухом к груди укротителя. Сердце билось слабо и неровно. Учиха вызвал через сервер гравитационную платформу. 
И, кроме того, в кровь укротителя поступили пищеварительные ферменты ползунца. Саске быстро проверил аптечку.
Он вколол в шею пострадавшего несколько ампул универсальных антидотов. Эффект от этих лекарств наступал постепенно, в течение получаса. При условии, что иммунная система находилась в боевой готовности.
Орочимару предупреждал Саске, что Хозуки — экспериментальный образец, и с ним обращаться аккуратно. Учиха буркнул про то, что он наёмник, а не нянька, и заслужил тяжёлый испытующий взгляд, под тяжестью которого быстренько капитулировал.
Впрочем, существовал еще один универсальный антидот, о котором Саске вспомнил только сейчас.
Ему в принципе было насрать на Суйгетсу, но он хотел проверить некогда высказанную догадку Орочимару, что кровь улучшенных геномов сама по себе является противоядием. А уж над созданием Саске Орочимару потел особенно усердно.

Саске нажал сенсорную нить на комбинезоне, и левый рукав послушно разъехался. Диверсант выбрал тыльную сторону левого предплечья, и полоснул кунаем. Выступила капелька крови. Он углубил разрез. Кровь полилась ручьём.
Учиха набрал полный рот крови, сдернул респиратор с Суйгетсу, и влил кровь в рот укротителя. 
Через пару вливаний сердцебиение и дыхание участилось, ток чакры ускорился.
Диверсант дождался окончания регенерации, и застегнул рукав. 
Послышался свист разрезаемого воздуха, и перед ним остановилась медицинская грави-платформа. Он загрузил бессознательного Суйгетсу на борт. 
Над пострадавшим сомкнулось защитное электростатическое поле, запустилась медицинская программа диагностики.
Через пару секунд транспорт взмыл вверх, включил голографическую маскировку, и полетел в сторону Цитадели. 
Саске задрал голову. 
Хорошо, хоть птеродактилей сегодня не видать. Он чертыхнулся повторно, и отправился на поиски треклятого каймана.
***
- Провал, значит, - флегматично отозвался Орочимару.
Пойманный кайман плавал в настенном аквариуме, и демонстрировал тройной ряд острых, как бритва, зубов. 
- Этот кретин наглотался марсианских галлюциногенов. Как ты вообще отпустил его в джунгли? Если бы не я, он бы там скопытился.
- Вот поэтому я и отправил его вместе с тобой. Суйгетсу должен понять, что улучшенные и модифицированные геномы стоят на качественно разных ступенях эволюции, пропасть между которыми измеряется в миллионах лет направленной селекции улучшенных геномов. И перестал задирать диверсантов. 
- В смысле? - растерялся Саске.
Орочимару проворчал про идиота, умеющего только бластером размахивать, и снизошел до объяснения:
- Ты же сам знаешь, что улучшенные геномы — это не только пространственно-временные техники, умение читать дзютсу, и развитая интуиция. Это, - Орочимару показал на висок, - совершенно иное строение мозгов и психики.
Над улучшенными геномами кропотливо работали лучшие генетики Марса и Луны, в течение миллионов лет. Многое скрыто в тайне веков. 
- И марсиане нам ничего не говорят, - закончил мысль Саске.
- Да. Они считают, что мы должны додуматься до всего сами, когда придет время. А если это время не наступит, тем лучше для нас.
- Ясно, - кивнул Саске. Диверсанта клонило в сон, но ему не давал покоя загадочный блеск в желто-карих глазах учёного.
- Ты что-то задумал.
Орочимару улыбнулся таинственной улыбкой Сфинкса.
- Почти угадал.

На ладони Орочимару появился восьмигранный флакон, с опалесцирующей перламутровой жидкостью.  Крышку венчало астрологическое изображение Марса и Луны. 
Учиху охватило чувство дежа-вю. Он уже видел подобные флаконы сотни, если не тысячи, раз. 
- Это же марсианский афродизиак, из царской сокровищницы Марса, - выдохнул Учиха.
В мозгу вспыхнуло видение царской опочивальни.
Он ясно видел точно такой же восьмигранный флакон в руке высокого черноволосого мужчины, с абсолютным Шаринганом в глазах. Напротив него, на кровати, лежала женщина в шелковом белом одеянии, с расшитыми томоэ по краям. 
Реальность покачнулась, и поплыла прочь от диверсанта. 
Саске очнулся на коленях Орочимару. Потолок все так же качался вверх-вниз, вверх-вниз. Учиха рефлекторно ухватился за колено учёного.
- Колбасит?
- Не то слово.
- Ты, наверное, тоже пыльцы папоротников надышался, - шутливо заметил Орочимару. - Если ты не хочешь открывать эту штучку...
- Нет. Меня посетило очень яркое и четкое дежа-вю.
Саске прикрыл глаза ладонью. Но перед внутренним взором все еще стояло видение брачного ритуала принцессы Кагуи и принца Индры. 
Индра. В памяти само собой всплыло имя принца, давно забытое историей. 
- Индра, - произнёс вслух Саске.
- Что?
- Мужа Кагуи звали Индра.
- А, я понял.
«Я передам консулу»
«Не смей»
Учёный, по всей видимости, уже успел принять генетические стимуляторы телепатии. Это же Орочимару.
Щелчок зажигалки, и по комнате поплыл пряный аромат марсианского табака. Учиха узнал бы его из тысячи. Этот аромат въелся в него на молекулярно-генетическом уровне.
- Линн Марр посылочку передал?
- Ага. Вместе с копиями книг из марсианской библиотеки. Что ты видел?
***
- Ясно, - отозвался Орочимару после краткого пересказа.
- Что — ясно?
- Пробуждение наследственной памяти. Оно идет неравномерными скачками. Надо будет построить график...
- Я в твою чудо-машину не полезу! - возопил Саске, и принялся сползать с колен Орочимару, но был скручен, и обратно водворен на прежнее место.
- Не ворчи. Для тебя же стараюсь. К тому же мы еще не опробовали эту штучку...
Саске собирался сказать, что этот афродизиак использовался для повышения вероятности зачатия, но осёкся. 
Эта ароматическая смесь из корней марсианских растений в десятки раз обостряла чувственное удовольствие, и обладала еще сотней дополнительных эффектов. Учёный хочет узнать, как и для чего использовался этот аромат в царской династии. 
Линн Марр сказал ему, или нарочно не стал ничего говорить?
Орочимару все равно не угомонится, пока не попробует. 
И Учиха сдался.
Крышка флакона отвинтилась, и выпустила наружу поток резких, специфических запахов инопланетных растений и масел. В мозгу Учихи вспыхнула вереница новых видений, но он решительно оборвал её. Потом посмотрит, как-нибудь на досуге. 
- Я знал, что тебе тоже интересно, - промурлыкал Орочимару, и потянул вниз застежку комбинезона-хамелеона.

Категория: Орочимару/Саске | Добавил: Natsume-Uchiha (04.08.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.08.2018, 20:47
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [134]
Саске/Наруто(мини) [33]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [23]
Акацки [90]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [61]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Если бы админ пригласил Вас работать на сайте, вы бы согласились?
Всего ответов: 472
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best