Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Цитадель, часть 12

12 часть: Козырь
Итачи медленно приходил в себя после длительного транса. Руки-ноги подрагивали, взмокшие волосы противно прилипли ко лбу. Он некоторое время медитировал на уплывающий ввысь потолок. 
Значит, его опасения и опасения Третьего подтверждаются — Денеб стремится во что бы то ни стало выяснить правду насчет происхождения улучшенных и модифицированных геномов. 
В руку скользнула стоявшая на тумбочке бутылка с водой. Крышка сама собой отвинтилась. Учиха сделал несколько глотков воды, и отключился повторно. 

Перед Третьим Хокаге соткалась красноглазая астральная тень. 
- Приветствую тебя на Земле, Итачи. Как обстоят дела?
- Денеб жаждет узнать тайну происхождения геномов. Они что-то замышляют. Мах Ди ничего не знает, и в разговоре об этом не упоминалось.
- Ясно, - задумчиво отозвался Третий, и принялся неспешно набивать трубку. Он послал за Тсунаде.
Через пару минут вошла Сенджу. За десять лет она не постарела ни на год, несмотря на солидный возраст. Легендарный Медик каким-то образом нашла персональный секрет вечной молодости, и остановила свои биологические часы. 
- Привет, Итачи.
Красноглазая тень кивнула в ответ. 
Тсунаде расположилась в кресле. 
- Кто из твоих учениц сможет вылететь на «Звездный Посланник», чтобы запечатать переписанные воспоминания сирианца?
- Шидзуне. Сакура выделяется яркими внешними чертами модифицированного генома — неестественными цветами глаз и волос. Думаю, наши враги в курсе, как выглядят носители моди-генов.
Ино владеет навыками менталиста, но сомневаюсь, что она подойдет - для этой миссии у неё мало опыта. 
- Пусть летит Шидзуне. Завтра она должна прибыть в Берлин, для разговора с послом Денеба.
- Хорошо. Я освобожу её на сегодня от работы в госпитале.
Тсунаде пообещала отправить сыворотки для восстановления чакры, вместе с Шидзуне. Учиха сказал, что удалится в военный госпиталь Берлина, чтобы поддержать свою легенду об акклиматизации. Вскоре Итачи распрощался, поскольку ему срочно требовалось вернуться в свое тело.

Третий Хокаге закурил. Комнату заполнили клубы терпкого табачного дыма. Фиолетовое свечение печати астрального перемещения медленно угасало на дощатом полу. 
- Ты изучила отчёт Орочимару?
Тсунаде сложила печати, и приложила вспыхнувшую зеленоватой чакрой ладонь к лежащему перед ней зашифрованному свитку. Шифр преобразовался в читаемый текст. 
- Он предлагает использовать для пробуждения необходимых нам генов мутантный вид орхидей-телепатов, и сыворотку из крови Карин, носительницы марсианских генов в первом поколении.
- И что ты думаешь?
Тсунаде закусила красный имплантированный ноготь. 
- Я не могу сказать наверняка. Орочимару утверждает, что Карин вспомнила свое марсианское прошлое. Но она — наполовину марсианка в первом поколении, плюс те десять процентов изначальных инопланетных генов. 
Обычное гражданское население имеет около десяти процентов необходимых генов, которые кодируют управление чакрой. 
Все остальные группы генов — уже наши, земные. Так что процентное соотношение этих генетических последовательностей необходимо увеличить. 
Тсунаде сверилась со свитком.
- Орочимару пишет, что использовал эту сыворотку на добровольце, у которого имелись только те десять процентов инопланетных генов, как и у обычного гражданского. 
После введения сыворотки этот человек подвергся нападению мутантной телепатической флоры, которая изменила его энцефалограмму, и, таким образом, пробудила его чакру.
- И?
- Доброволец смог пробудить марсианские гены, освоить ниндзютсу Воды, и даже был принят в отряд укротителей Цитадели. Десять лет назад он не смог сдать вступительные экзамены в училище для кадетов с модифицированным геномом.
- Вот как. Это очень хороший результат.
Тсунаде снова перевела взгляд на свиток. 
- Я думаю, что этот эксперимент оказался удачным именно в условиях Амазонии. Марсианская флора и фауна сами по себе будоражат древнее инопланетное начало. Эти орхидеи сыграли роль катализатора в пробуждении марсианской памяти.
- Ясно. Ты сможешь организовать поток добровольцев?
- Смогу, - после секундной заминки отозвалась Сенджу. - Я переговорю с Орочимару, и мы уточним детали.
Тсунаде встала из-за стола, поклонилась Хокаге, и вышла. 
Голова адски болела, и ей срочно требовалось промочить горло. Иначе она за себя не ручалась. 
***
Владыка Сид Ал Ами пристально рассматривал мерцающую голограмму землянки.
- Один из лучших медиков Земли согласился вылететь в Космический госпиталь, Владыка.
Шидзуне, в свою очередь, внимательно рассматривала диктатора Денеба. В её тело переместился разум Яманаки Иноичи. 
Шидзуне словно обрела еще одну пару глаз, и еще одну систему циркуляции чакры. По телу медика прошла едва заметная волна дрожи, под воздействием дзютсу совмещения разумов. Менталист быстро просканировал мозг Мах Ди, считал информацию, наложил печать-метку на разум медика, и покинул тело Шидзуне. 
Владыка Сид Ал Ами неправильно истолковал едва заметную дрожь землянки, вызванную техникой перемещения разума, и истолковал эту реакцию как благоговение перед своей царственной особой. Диктатор подавил наметившуюся ухмылку.
- Хорошо, Мах Ди. Я благодарю Землю за оказанное содействие, - он перевел взгляд нечеловеческих багровых глаз на Шидзуне.
- Как скоро вы прибудете?
- Через трое стандартных суток.
- И еще несколько часов на отдых. Премьер-министр Сириуса желает вылететь на дипломатический корабль.
- Но зачем? - не удержался Мах Ди.
Шидзуне хотела выйти, но Владыка жестом остановил её. 
- Я хочу, чтобы медик Земли понимала тяжесть и возможные последствия возложенной на неё миссии. Сириус выразил официальное недоверие Денебу.
Так как мы попросили помощи у Земли, то в случае провала, Сириус может выразить недоверие и Солнечной Системе. Вы знаете, что Сириус — одна из трёх доминантных систем Галактического Совета. Альфа Центавра, скорее всего, сохранит нейтралитет. Поэтому, постарайтесь вылечить сирианца.
- Сделаю что смогу, - сглотнула Шидзуне. На её руке запищал коммуникатор.
- Мне пора, - выпалила она, и стремительно вышла из зала. 
Владыка дождался, пока Шидзуне покинет зону слышимости, и спросил:
- Вы узнали про геномы Земли?
- Нет, Владыка. Еще не успел.
- Как ты себя чувствуешь?
Голова денебца пошла кругом, и его заметно качнуло. Он не удержался на ногах, и упал на колени. Удар бронированного скафандра гулко отозвался под сводами зала. 
Несмотря на специальный гравитационный ионизирующий костюм, инопланетянин чувствовал себя неважно. 

Трехкамерное сердце выпрыгивало из груди, дыхания не хватало. Запищал зашитый в костюм кардиомонитор, и грудную клетку денебца сдавила тяжесть увеличившейся мощности электромагнитного поля комбинезона. Через пару минут рептилоид обрел способность дышать.
Желтое Солнце излучало катастрофически мало радиации, по сравнению с голубым сверхгигантом Денеба, и неистовой двойной звездой Сириуса.
К тому же нестабильное электромагнитное поле самой Земли вызывало перебои в проводящей системе сердца инопланетянина, из-за чего сердце денебца могло остановиться в любой момент. 
Но, несмотря на риск смерти, он все равно вызвался лететь на Землю, и Сид Ал Ами не мог не восхищаться отвагой своего дипломата.

- Я удивлён, что ты до сих пор еще жив, - после недолгого молчания произнес Владыка, когда Мах Ди пришёл в себя.
- Наверно, мой организм приспособился еще на дипломатическом корабле. Медики Земли дают мне специальные препараты, для улучшения выносливости.
- Вот как, - заинтересованно произнес Сид Ал Ами. Раздвоенный язык жадно облизнул ротовые чешуйчатые пластины. - Если тебе станет хуже, прерывай миссию, и возвращайся в госпиталь. Ты мне еще нужен.
Видеосвязь оборвалась. 
- Он предаст нас, - сказал Эль Кор Мейн, до этого момента молча стоявший в тронном зале Денеба, за пределами видео фрейма. - Он очарован романтикой Земли.

Владыка Сид Ал Ами вопросительно посмотрел на лирианца. Глаза Владыки вспыхнули алым огнём. Эль Кор Мейн непроизвольно согнулся под тяжестью взгляда правителя. 
- Что ты хочешь сказать?
- Что я сказал, Владыка, - нервно сглотнул лирианец. - Я не хочу оклеветать вашего преданного слугу, но... он очарован Землёй. Я слышал, что он тесно общается с Итааром Ючия, и не только как дипломат. Мах Ди Аталла интересуется прошлым Солнечной Системы. Как бы земляне не задурили ему голову, - приглушенно закончил он.
- Продолжай.
- Я все сказал. Ну... или почти всё.
- У тебя есть шпион на Земле?
- Да. Под видом туриста. Я могу не раскрывать его личность? Мой шпион — с другой звёздной системы, и я могу доверять ему.
- Ты ручаешься за него?
- Кхм. Я не могу сам лететь на Землю — ведь Лирии официально не существует. 
Таможенный контроль Солнечной Системы безупречен, к тому же марсиане не теряют бдительность. С недавних пор на таможне производят генетический анализ.
- Но зачем?
- Земляне, да и марсиане, утверждают, что биосфера Земли сейчас нестабильна, и потому потенциально нездоровых инопланетян не пускают дальше искусственных спутников астероидного пояса. Оттуда они могут полюбоваться видами на Землю и Марс, прокатиться на солнечных яхтах, и ничего более.
Владыка Сид про себя уязвлено заметил, что лирианец владеет более полной информацией, нежели он, Верховный правитель Денеба. Сид Ал Ами подавил вспышку некстати проснувшейся гордыни. 
- Хорошо. Твой турист сможет достать информацию о моди-геномах?
- Она в открытом доступе, - сказал лирианец. - Одно и то же: модифицированные геномы — россказни СС.
Правда, поговаривают, что Совет Земли рискнул расшифровать архивы Йозефа Менделя, из-за нестабильной биосферы.
Якобы из-за Цитадели и глобального потепления ареал обитания землян сужается, и это вынудило мартышек провести эксперименты СС на добровольцах, и что-то из этого даже получилось. Правда, своими глазами мой агент не видел носителя модифицированного генома.
- И вы продолжаете утверждать, что улучшенные геномы скрылись на Земле? Вы же никого из них до сих пор не увидели! - яростно прошипел Владыка. - Я рискую положением Денеба! Если Земля, а еще хуже, Марс, узнает, чем мы занимаемся, то красномордые перекроют поток технологических наработок, и мы окажемся в трудном положении,- более спокойно закончил Сид Ал Ами. Взгляд правителя метнулся к окну. Эль Кор Мейн тоже посмотрел в окно.

За панорамным окном парили летательные анти-гравитационные аппараты, беспилотные грави-платформы транспортировали грузы. 
Мимо окна спланировал личный птеродактиль императора. Линн Марр, консул Марса, услужливо преподнес его еще птенцом, на день рождения повелителя. Сид Ал Ами не хотел терять прогрессивную роскошь марсианских технологий. 
Лирианец не отступал.
- Мой агент хорошо подготовлен. Если улучшенные геномы погибли при взрыве ядра Луны, а модифицированные геномы — россказни мартышек, то мы ничего не теряем, - Эль Кор Мейн покаянно развел руками. - Это всего лишь невинный интерес праздных инопланетян к мифам окраинных цивилизаций.
Но если мой предок был прав, и беременная Кагуя действительно сбежала на Землю, то мы должны найти её потомков, и выкрасть их секрет. 

Мой предок служил герольдом при королевском лунном дворе. Он составлял генетическое древо королевской семьи. Генетики Луны рассчитали, что потомство от двух царствующих династий должно получить более сильное додзютсу глаз, - голос Эль Кор Мейна задрожал от возбуждения. - Оба представителя незадолго до свадьбы подверглись сильной генетической стимуляции. Следовательно, потомки Кагуи должны быть более сильными.
- Но как ты собираешься использовать это …. додзютсу?
В руках Эль Кор Мейна появился голографический фолиант, с изображением генеалогического дерева. Лирианец перелистнул прозрачные, мерцающие страницы. 
Перед правителем появилось изображение высокого беловолосого мужчины. Правый глаз воина был черным, а в левой глазнице пылал Шаринган. 
- Хатаке Какаши. Потомок лунных ассасинов, издревле охранявших царствующую династию Луны. В зрелом возрасте перебрался на Марс, и сделался личным телохранителем принца Марса.
Был тяжело ранен в стычке с наёмным убийцей, покушавшемся на принца. Потерял левый глаз. И в награду за смелость ему имплантировали Шаринган, от недавно погибшего младшего принца Марса. 

Этот Хатаке умудрился пробудить в имплантированном глазу абсолютный Шаринган, несмотря на то, что в нём не было ни капли королевской крови. Возможно, он получал какие-то генетические препараты. Мой предок об этом не упоминает.
- Ты хочешь имплантировать себе Шаринган?
- Именно. О пространственно-временных техниках Шарингана я рассказал вам ранее. Я делаю ставку на эти дзютсу, когда мы начнем военную экспансию.
И не только я могу имплантировать себе Шаринган. В жилах моей династии течёт немного обычной марсианской и лунной крови. Мои предки практиковали смешанные браки, для улучшения генетического потенциала, и для того, чтобы получить наследие Марса — их хвалёную генетическую память. И дар Луны — интуицию.
Фолиант в руках лирианца исчез. 
- Ты обладаешь генетической памятью Марса?
- К сожалению, лишь частично. Вполне возможно, что Марс использовал для пробуждения памяти генов какое-то лекарство. Я думаю, что красномордые передали формулу этого препарата Земле.
- Ты делаешь смелые и далеко идущие выводы. Одной логикой и интуицией этого не добьешься, - изумлённо произнёс Сид Ал Ами.
Эль Кор Мейн спрятал ухмылку, за поклоном. Сид Ал Ами отвернулся, давая понять, что аудиенция закончена.
- У этого ублюдка оказался козырь в рукаве. Глаз с него не спускай, - яростно прошипел диктатор в переговорное устройство в перстне, когда лирианец скрылся из тронного зала.
- Слушаюсь, повелитель.

Категория: Орочимару/Саске | Добавил: Natsume-Uchiha (21.07.2018)
Просмотров: 10 | Теги: Цитадель, слэш, джен, ау, Орочимару/Саске | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.08.2018, 20:47
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [134]
Саске/Наруто(мини) [33]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [23]
Акацки [90]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [61]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие жанры вы предпочитаете?
Всего ответов: 912
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best