Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Полный контакт

- Киса, ты уверен, что нам стоит сюда идти?
- Да не парьтесь, Такаи-сан.
Такаи Ючия замер в нерешительности перед объемной компьютерной вывеской. На ней был изображен парень, в клетчатой расстегнутой рубашке и драных джинсах, с лисьими ушками и роскошным лисьим хвостом. На заднем фоне переливался разноцветными огоньками древний замок.
Внизу бежала надпись - «Ойроке».
Такаи хмыкнул. У автора явно туговато с фантазией. 
При внимательном разглядывании рубашка медленно исчезала, постепенно открывая взгляду накачанные руки, мускулистый торс. 
- Что это? - по привычке прищурился Ючия.
Активировались процессорные светочувствительные линзы, окрасившие радужку в красный. Такаи пришлось недавно имплантировать в сетчатку искусственные светочувствительные рецепторы. Зрение из-за увлечения компьютерами сильно ослабело в последний год.
На рекламном парне начали таять джинсы. Показались загорелые выпуклые икры, затем поджарые бёдра. На поясе парил тонкий синий прозрачный ореол — все, что осталось от джинсов.
Ну и правильно, нечего шокировать окружающих.
Такаи удивленно сморгнул. Он настолько увлекся голографической вывеской, что перестал обращать внимание на прохожих, то и дело задевавших его.
Киса Хоши торжествующе улыбнулся. 
- Нравится? Это — новая трехмерная модель компьютерной визуализации, Такаи-сан.
- Я только слышал о ней.
- А теперь видите вживую.
Киса обожал свежие компьютерные штучки. 
Особенно ему нравились экзотические трехмерные развлечения. В прошлый раз Киса затащил Такаи в игровой клуб виртуальной реальности, где они катались на американских горках. 
Такаи тогда с недоверием отнесся к идее «просто опустить на голову нейрошлем, и не думать больше ни о чем».

Визуализация оказалась потрясающей. Звуковые и кинестетические эффекты тоже не подкачали.
Такаи затошнило уже на третьей горке, но выяснилось, что поставить на паузу и выскочить в сортир поблевать нельзя — на то она и вирт-реальность, чтобы все как по-настоящему. 
В итоге Ючия пришлось терпеть почти час, и столько же торчать в туалете, пока желудок не перестал выворачиваться наизнанку. Не у всех вестибулярный аппарат как у космонавтов, или как у того же Кисы. 
Поэтому Такаи слегка подрагивал от нервного возбуждения. Какой сюрприз на этот раз ему подложит неугомонный коллега по программной работе и визуальному моделированию?
- Ну как, нравится?
- Вывеска как вывеска. Симпатичный загорелый мальчик с длинными светлыми волосами.
- Оу, - многозначительно выдал Хоши, и скривил губы в усмешке. Эта усмешка уже не нравилась.
- Так все-таки светлые мальчики с длинными волосами... Что ж, я так и думал.
- О чём ты?
- Пойдемте, узнаете.
Серые глаза Кисы вспыхнули жадным, охотничьим блеском. Интуиция Ючии недовольно поежилась при виде довольного коллеги. 
Они миновали длинный узкий проход между безликими серыми высотками, и очутились возле черного входа «Ойроке», возле которого курил электронную сигарету высокий длинноволосый блондин. Мелированная в белый и розовый цвета челка полностью закрывала левый глаз.
Киса приветственно махнул ему рукой. Парень кивнул, убрал сигарету, и подошел к ним. 
- Давно не виделись, Дейнара.
-Ага, - мило улыбнулся он.
Дейнара бросил на Такаи долгий, изучающий взгляд. По телу Ючии пробежалась волна дрожи, будто он подключился к кибер-компу на работе, или к диагностическим сканерам в офтальмологической клинике. 
Такаи казалось, что его медленно, не торопясь, раздевают донага — совсем как ту рекламную эмблему на улице, - и пристально изучают каждый изгиб, каждую впадинку его тела. 
- О, так ты не один, а с другом пришел. 
- Да. Не все же время ему в офисе сидеть. Да, Такаи-сан? - засмеялся Киса.
Правый глаз Дейнары, не скрытый волосами, загорелся неподдельным интересом. 
- Так он тоже кибер-программист?
- Да.
Ючия ощутил себя не очень уютно. Словно он оказался здесь третьим лишним. И в то же время его крепко держало пристальное внимание этого странного блондина. Он уже вовсю раздевал Такаи глазами. И раздеванием дело не ограничивалось. 
В подтверждение мыслей, под футболкой словно проскользнула чужая рука. Такаи рефлекторно передернул плечами. Рука исчезла.
- Веди своего друга в клуб, а то он уже меня боится, - ухмыльнулся Дейнара, оторвался от визуального поедания тела Такаи. Он вернулся на курилку, и снова вытащил из кармана джинс электронную сигарету.

Киса провел его в клуб. Попутно Хоши умудрился поприветствовать большую часть обслуживающего персонала. Он явно чувствовал себя как рыба в воде. 
Внутри клуб оказался типичным баром. Справа находилась барная стойка, слева — небольшая сцена с шестом посередине. Туда-сюда сновали с подносами парни и девушки. На их головах переливались световые разноцветные ушки, а сзади пушились голографические лисьи хвосты, двигавшиеся в такт движениям.
Киса проводил Такаи до укромного столика в дальнем углу. 
- Подождите меня тут. Я сейчас что-нибудь закажу.
И растворился в толпе. 
Такаи поерзал на диванчике, устраиваясь поудобнее. 
За столиком справа зажималась парочка. Расписанный с ног до головы абстрактными узорами невысокий черноволосый парень интимно обнимал розоволосую девушку.
Она кокетливо удерживала коктейль в изящных пальцах, с голографическим цветочным маникюром. На миг на её голове вспыхнули черно-розовые кошачьи ушки, и погасли. 
Такаи непроизвольно увеличил разрешение. На груди розоволосой тускло светился логотип заведения, в виде радужной башни. Еще через пару минут парочка встала, и прошла мимо, вглубь заведения. 
Заинтригованый, он внимательнее присмотрелся к персоналу.
На двух девушках и одном парне Такаи заметил кошачьи ушки и хвостики. 
Одежда на них то становилась местами прозрачной, то снова обретала материальность. Зрелище поневоле притягивало взгляд. 
Обтягивающая водолазка на парне снова обрела прозрачность, демонстрируя сложный рисунок боди-арта, в виде фантастических растений и животных. Через мгновение рисунок исчез, сменившись розовой формой заведения.
- Стриптизеры, - пояснили за соседним столиком.
Бородатый татуированный мужик неспешно потягивал пиво. На толстой кисти переливалась голографическая надпись «Harley Davidson».
- Чтобы с официантами не путали, - продолжал бородач. - Они так, для разогрева по клубу шастают до вечера. Просить что-то принести — бесполезно. А официанты — с лисьими хвостами.
- Ясно, - пробормотал Такаи.
Он ощущал себя необычно, если не сказать странно. Голова не кружилась, его вроде бы не тошнило, но вместе с тем ему казалось, что по телу блуждают невидимые шаловливые ручки. Они легко и мягко прикасались то там, то тут, вызывая уйму новых, сладострастных ощущений. 
- Ты уже подключился? - снова бородач.
- Что?
- Да так, ничего. Извини.
Ючия взглядом поискал Кису. Хоши осел возле барной стойки, и не слишком торопился обратно. Его вниманием целиком и полностью завладел светловолосый бармен с яркими, фиолетовыми глазищами. 
Блондин ухмылялся, широко открывая рот, и демонстрируя идеальные, ровные зубы. Не иначе как результат дентальной имплантации, ну да ладно. 
Ючия остановил официантку с лисьим хвостом, заказал безалкогольный коктейль. Девушка кивнула, и дальше двинулась в зал. На сцене заиграла непринужденная игривая музыка. 
Но эти необычные ощущения не отпускали. 
Он выдохнул сквозь стиснутые зубы. Такаи не мог понять, что с ним происходит. На наркоту не похоже — Киса ни за что не потащил бы Такаи в наркопритон. Да и заведение вполне себе приличное, если не считать отдельных парочек. 
Такаи погрузился в уютный диванчик в ожидании заказа. Перед глазами возник образ того блондина, Дейнары. В паху сладко запульсировало. О нет, ну не здесь же..
И почему он испытывает сексуальное возбуждение не пойми от чего?

- О, вы уже подключились к нашему серверу?
Перед Такаи остановился высокий светловолосый парень. Длинные волосы были собраны в конский хвост.
Ючия непроизвольно сглотнул.
На загорелых щеках красовались три симметричные полосочки, похожие на кошачьи усы. Он неуловимо походил на парня с рекламной вывески. 
Такаи опустил глаза, и по привычке сощурился, чтобы разглядеть мерцающие переливающиеся символы на бейдже.
- Риюдзаки Нара. 
- Простите, о каком сервере вы говорите?
- Позволите, я присяду.
Он опустился рядом с Такаи.
- А вы разве не знаете? «Ойроке» - заведение виртуального секса. Партнера вы выбираете сами. Ну, или позволяете выбрать. Подключение через сенс-идентификатор кибер-чипов, если вы совершеннолетний. Несовершеннолетние не видят вывеску, и не могут сюда попасть. Закон, что поделать.
Нара пробежался по его телу цепким, профессиональным взглядом.
-Вы программист, я так понимаю. У вас качественные чипы. И даже кибер-процессор есть.
Такаи снова почувствовал, как его снова раздевают, и пристально разглядывают, но теперь уже две пары глаз.
- Ох, простите. У вас уже есть партнер.
- О чем вы говорите?
Нара очутился совсем близко. В голубых глазах загорелись шаловливые огоньки. 
- Почему вы не включили визуализацию? Или вам интереснее не смотреть?
Жаркий шепот обжег шею, устремился горячими импульсами по позвоночнику, к низу живота, где скрутился тугими узлами. Пах снова запульсировал. 
Такаи судорожно выдохнул. Риюдзаки придвинулся еще ближе, но не вторгаясь пока в личное пространство.
Голубая радужка засветилась ярче. На дне нано-процессорных линз крутились световые вихри анализа вирт-реальности, не доступной обычному человеческому зрению. 
- А, так ваш друг не включил вам визуализацию, - несколько разочарованно протянул он.
- Включите уже.
- Вы уверены? - загадочно улыбнулся менеджер. - Вам следует спросить вашего партнера.
- Вы сказали, виртуальный секс? - запоздало сообразил Такаи.
Он снова посмотрел на Кису. Тот вальяжно развалился на высоком стуле возле барной стойки, и вовсю поглощал голодным взглядом светловолосого бармена, мешавшего коктейли, и при этом столь же страстно пялившегося на Кису. Неужели...
- Ваш заказ, - официантка поставила стакан с газировкой.
Нара проследил за взглядом Ючии. 
- Сейчас ваш друг немного занят. Позвольте вам провести небольшую экскурсию по нашему заведению, прежде чем я включу визуализацию.
Такаи молча кивнул. К двум незримым рукам присоединились еще две. Сейчас он понял, что вторым партнером стал этот Нара. 
Менеджер взмахнул рукой. Опустилась силовая завеса. 
- Теперь нас никто не увидит, и не услышит.
Невидимые вторые глаза и вторые руки исчезли.
К губам прикоснулись жаркие влажные губы, в рот проник требовательный язык. По груди заскользили пальцы с острыми ногтями, задевая чувствительную кожу. Ючия задохнулся от нахлынувших чувств, и судорожно вздохнул.
Нара не прикасался к нему, поддерживая дистанцию. На загорелом лице блуждала рассеянная улыбка. 
- Чем лучше кибер-импланты пользователя, тем качественнее и полноценнее ощущения.
- Как вы додумались до такого?
Виртуальные руки продолжали исследование тела Ючии, неспешно скользя вниз. 
- Вам нравится? Я не чувствую сопротивления.
Такаи молчал. Во рту пересохло. 
- Вижу, вам уже интересно. В современном обществе люди уже не могут себе позволить длительные романтические ухаживания, предваряющие сексуальные отношения. Слишком много времени занимают учеба и работа.
К тому же, с развитием техно-цивилизации появились новые психологические расстройства, и психиатрические заболевания, при которых нарушается процесс биологической и социальной адаптации. И эти люди не могут найти себе партнера во плоти и крови, который согласился бы связать с ними свою жизнь. Моя разработка решает эти проблемы, но она еще до конца не готова. 
На данном этапе у меня получилось создать программное обеспечение для легкого, необязывающего секса, без риска заразиться, или забеременеть. Ну, что скажете?
Невидимая рука добралась уже до самого низа, и ненавязчиво поглаживала пах. 
- Можно ограничиться этим, - небесно-голубые глаза потемнели. - А можно продолжить.
Он оказался совсем близко.
Аромат разгоряченного, загорелого тела вскружил голову. Такаи сам не заметил, как положил ладонь на плечо Нары, и потянул к себе. 
На ягодицы Ючии легли властные руки, и неслабо сжали, вызвав новую, почти болезненную, волну возбуждения. 
- Один нюанс — неопытные юзеры часто не могут отличить вирт от реальности.
***
- Я вижу, вы и без меня развлеклись, - усмехнулся Киса, присаживаясь за столик к слегка помятому коллеге.
Такаи жадно осушил уже выдохшийся коктейль. 
- Киса, ты планировал это с самого начала?
- Планировал что? - невинно захлопал глазками Хоши.
- Эту виртуальную секс-вечеринку.
- А вам не понравилось? К тому же, можно оставить все в вирте. Романтика и ответственность необязательны.
Киса подозвал официанта, сделал заказ. 
На сцене под ритмичную музыку уже извивались две девушки-кошки. Голографические ушки и хвостики забавно изгибались в такт движениям, имитируя естественную кошачью пластику. 
Такаи машинально пригладил растрепанные волосы. 
Как там говорил Нара? У неопытных юзеров часто вознивает путаница между иллюзией и реальностью? 
Между ключиц, и ниже, пылали укусы неожиданного любовника. Задница тоже побаливала. 
Нара хоть старался сдерживаться и быть аккуратным, все-таки природный холерический темперамент дал о себе знать. 
На комме вспыхнуло новое сообщение. Такаи тронул выскочившую вирт-иконку. Из конверта выплыл цифровой пропуск в VIP-зал «Ойроке».
Киса искоса наблюдал за коллегой. 
- Киса...
- Что?
- Получается, сначала ко мне приставал Дейнара?
- Ну вы же сами ему позволили.
- Ты же мне не объяснил, куда мы идем, и как подключиться.
В голосе Такаи не было гнева или возмущения, лишь растерянность.
Киса плотоядно ухмыльнулся. 
- Такаи-сан, здесь не используется стандартная форма программного доступа.
- А какая?
- Вы же недолюбливаете доступы через сенс-идентификатор.
- Потому что на работе мы их не используем, - фыркнул Такаи.
- Вот именно.
Хоши на всякий случай отодвинулся, от греха подальше.
Черт. Киса прекрасно знал его нелюбовь к сенс-идентификаторам, дававшим доступ зачастую без ведома пользователя. Этой программной слабостью сенс-имплантов часто пользовались развлекательные и игровые заведения. 
Но злиться и негодовать уже поздно.
Такаи взглянул на парящий в воздухе цифровой пропуск «Ойроке». Помедлил, и отправил в папку «Личное».

Категория: Ориджиналы | Добавил: Natsume-Uchiha (19.11.2018)
Просмотров: 10 | Теги: слэш, киберпанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Понедельник, 17.12.2018, 09:27
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [165]
Саске/Наруто(мини) [38]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [32]
Акацки [91]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [67]
Юри [4]
Гет [3]
Ориджиналы [7]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Ваши любимые пейринги:
Всего ответов: 1294
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best