Mad House:Индустрия фанфикшена Вторник, 23.01.2018, 08:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Турист | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [124]
Саске/Наруто(мини) [28]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [4]
Орочимару/Саске [13]
Акацки [58]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [6]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [36]
Юри [3]
Гет [1]
Ориджиналы [6]
Наш опрос
Вы...
Всего ответов: 359
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Главная » Статьи » Другие пейринги

Академия шпионажа, часть 1

Часть 1: Лузер
Лондон. Южная Академия шпионажа, 8:30

Орочимару рыскал по кабинету, и вытряхивал на пол содержимое ящиков стола. Напротив него, вытянувшись в струнку, застыли два подростка – Нара Шикамару и Инузука Киба.
- Нашёл! – радостный вопль директора Академии потряс кабинет. 
Заметив посетителей, он успокоился, и принял невозмутимый вид.
- Я вызывал только Шикамару. Что ты здесь забыл? – желтые глаза уставились на Кибу.
- Группа поддержки, - невозмутимо пояснил он.
Директор тридцать секунд прожигал взглядом сладкую парочку, но те и не думали изображать раскаяние.
- Инузука, выйди,– прошипел он. Киба поспешно дематериализовался. 
- А ты остаешься, - взгляд желто-карих глаз пригвоздил Нару. – Он тебя за дверью подождёт.

-За последний семестр ты провалил три зачёта, - нахмурился Орочимару. Он бегло просмотрел сведения, поданные старостой группы. – Ты на четвертом курсе Академии шпионажа, и поэтому ты не можешь быть отчисленным, - глаза директора превратились в щелки. – Но я не могу позволить себе выпустить недоделанного шпиона.
Орочимару встал, и прошелся по кабинету, невозмутимо перешагивая через кучи документов на полу. Шикамару сохранял невозмутимость. 

Директор не спеша набил трубку, и закурил. Клубы терпкого табачного дыма наполнили затемненное помещение. Орочимару наблюдал за реакцией подростка. Хороший теоретик, отличный стратег, но никудышный оперативник — в суматохе сразу теряется, и с головой выдает себя как шпиона. В будущем ему светит скорее всего разработка шпионского оборудования, но покамест его нужно дотянуть хотя бы до удовлетворительного уровня.
Плохо.
- Шикамару, скажи, почему ты не справляешься с оперативными заданиями? Что тебя смущает?
- Быстрая смена обстановки, - после некоторого раздумья ответил брюнет. - Киба всегда знает, что нужно делать. Как в прошлый раз, когда мы должны были найти засекреченный материал в заброшенной военной базе. Команда снова проиграла из-за меня, - кулаки Нары крепко сжались. - Каждый раз я оказываюсь обузой для товарищей. И это всего лишь учеба! 
- Ты жалеешь о своем выборе стать щитом для королевы и Великобритании? - взгляд директора цепко следил за малейшими тенями эмоций на лице студента. 
- Я... я не знаю, что мне делать. 
- Если ты хочешь, я проведу для тебя мастер-класс. Если ты хочешь, конечно,- повторил Орочимару, затягиваясь. 
На лице Шикамару отобразилась нерешительность — его главный противник. Если бы он не колебался, и не тормозил, удача была бы на его стороне. Спонтанность — тоже не его конек. Одними театральными отработками тут не поможешь. 
Орочимару нахмурил лоб. Есть, конечно, одна идея...

- А если я откажусь?
- Нара, ты собираешься заканчивать Академию, или нет? - во взгляде директора обозначилась сталь. - Следующий год — выпускной, и затем стажировка. Я знаю, что ты технический гений, и секретная разведывательная служба запатентовала несколько твоих изобретений. Но ты пока еще студент Академии, не владеющий базовыми навыками шпиона, а именно — сокрытием. Главная цель любого разведчика — чтобы его не приняли за разведчика. А ты сразу палишься. 
В прошлый раз они разыгрывали проникновение в заброшенный советский лагерь, где был спрятан «секретный документ».Цель — обойти патруль, найти запрятанную вещь, и отнести на свою базу. Участники одеты одинаково, без отличительных знаков. Один человек один раз может «разоблачить» шпиона. Если попытка не удалась, он дисквалифицируется. Главное — не победить, а набрать наибольшее количество баллов. Случалось, что команда победителей набирала меньше очков, чем команда побежденных.
За игрой через скрытые видеокамеры следят экзаменаторы, и оценивают навыки участников — как они двигаются, как ведут себя при встрече с предполагаемым противником, как разговаривают. Применять силу категорически запрещалось.
И каждый раз баллы Шикамару оказывались самыми низкими, несмотря на обширный технический арсенал.

- И поэтому я хочу провести для тебя мастер-класс, - директор докурил, и отложил трубку.
- Мастер-класс? – машинально переспросил Шикамару. Он расслабился при мысли, что убивать его не будут, и посему остальные мысли успели упорхнуть далеко-далеко. И сейчас он с трудом заставил себя вернуться на грешную землю.

- Мой друг детства, Джирайя-сан, чем-то занят, и уже два месяца не показывался. Моя подруга Тсунаде его тоже не видела. Разузнай, что он вытворяет, и расскажи мне. Если же нет,- голос Орочимару приобрел зловещий оттенок, - летом отправлю в лагерь альпинистов. Будешь чайников на экскурсии водить, а затем останешься на второй год.
- И… что я должен сделать? - губы брюнета побелели от напряжения, что не ускользнуло от пристального взгляда Орочимару.
- Джирайя – директор школы для стюардесс.

Сердце Шикамару ухнуло вниз, за диафрагму.
- Вы хотите, чтобы я…
- Именно, - кивнул Орочимару. – Ты будешь учиться на женских курсах. Проникновение и подделка документов – раз; вживание в роль – два. И сбор информации – три. Три несданных зачёта в одном месте, - директор оттопырил три пальца. – У тебя два месяца, и не забывай готовиться к зачетной неделе. Есть вопросы?
- Гаджеты можно взять? – упавшим голосом спросил Шикамару.
- Ты каждый раз надеешься на технику, и каждый раз совершаешь одну и ту же ошибку. Но запретить использование гаджетов я не могу. Так что если хочешь — бери, - пожал плечами Орочимару, и потянулся за трубкой. - Я хочу развить в тебе навыки оперативника. Можешь идти.

Шикамару на негнущихся ногах вышел из кабинета, и прислонился к стеночке. Брюнет облизнул пересохшие губы. Орочимару умел нагнетать атмосферу, и давить на психику. Вот и теперь Шикамару все еще потряхивало. 
К нему подскочил Киба. 
- Как прошла экзекуция?
- Сложно сказать, - немного подумав, произнес Шикамару. – Я теперь девчонка.
- ЧТО?!!! Тебя кастрировали?!

- Я должен проникнуть на женские курсы стюардесс. Орыч решил мне устроить мастер-класс оперативных действий, - Шикамару потянулся всем телом, разминая затекшие косточки.
- Так он из-за того зачета с советским лагерем тебя вызвал?
- Ага.
- Ну и дела, - покачал головой пришедший в себя Киба. – Орыч – реальный маньяк. Как ему подобные идеи приходят в голову?
- Без понятия, - зевнул Шикамару, и нахлобучил на макушку форменную клетчатую кепку.
- Тебя не беспокоит, что придется ходить в женском платье? - опешил Инузука.
Нара тяжело вздохнул. Надо хоть как-то дотянуть до выпускного...
- По правде сказать, я думал, он меня отчислит. Лучше бы он сразу меня убил. А теперь надо что-то делать.

Они вышли из здания, в парк Академии. Ухоженные в лучших английских традициях кусты роз, герани и гортензий источали дивные ароматы, наполнявших благоуханием майский воздух. Садовники самой королевы ухаживали за садами Академии. За резной оградой зеркальной лентой извивалась Темза.
- Следующая пара лингвистика? 
- Ага, через сорок минут начнется. Анко сегодня не в духе. Уже с утра ей кто-то на хвост наступил. 
- Что будешь делать, Шикамару?
- Внедряться, - буркнул он. 
Шикамару с досадой подумал, как он посмотрит в глаза своему дяде, Сарутоби Асуме, если его отчислят. Черт с ней, с матерью — поорет и заткнется, но потерять уважение дяди, посла Великобритании, Шикамару не мог. Он должен завершить это задание. 
- Не парься, это всего лишь обычные женские курсы. Другое дело, если бы тебя заставили проникнуть в Северную Академию...
По спинам обоих синхронно пополз мороз.
- Киба, ты сейчас неудачно пошутил.
- Извини, нервы расшалились, - нервно хихикнул хакер.- Приходи вечером, вместе что-нибудь придумаем. И Хана тоже поможет — научит держаться в женском образе — одеваться, краситься, ходить на каблуках. Прикинь, сколько там девчонок, - Инузука шутливо толкнул в бок погрустневшего Шикамару.

После окончания занятий они пошли к Кибе. На пороге дома Шикамару чуть не сбил с ног огромный пёс, величиной с молодого волка.
- Акамару, сидеть!
- Да ладно, он же играется, - Шикамару почесал пса за ушами. Собака зажмурилась от удовольствия, и завиляла хвостом.
Суматошный день наконец кончился, и можно наконец немного расслабиться. Киба сбросил рюкзак и понесся в дом. Нара привычно устроился в плетеном кресле на веранде. Акамару положил морду к нему на колени.
Шикамару нравилось бывать в доме Инузуки. 
В отличие от дома Нары, в доме Инузуки царила легкая, непринужденная атмосфера. И Шикамару часто с неохотой возвращался в свой дом, где обстановку накаляла мать. Он даже подумывал снять квартиру, но скромные финансы не позволяли этого, а подрабатывать не хватало времени.
Шикамару глядел на горящую в закате Темзу, и размышлял о своей нелегкой судьбе. И о том, что уже привык чувствовать себя лузером.

- Хана! Ты куда подевалась?
- Что ты орёшь, как мамонт в оргазме? – недовольно отозвалась сестра Кибы, и выглянула из комнаты.
- Хана, дело на миллион. Ты должна сделать из Шики девчонку.
- Шика, ты решил пол сменить?
- Нет, - отозвался Нара. Он закончил вечернюю медитацию на закат, и прошел в дом.

Хана училась на втором курсе Академии. Она оставила свою вышивку, и села к парням. Они вкратце ввели её в курс дела.
- Надеюсь, меня не отправят в мужскую школу, если я буду плохо учиться, - ухмыльнулась девушка.
- Шика силён в технике, но с оперативными заданиями у него плохо.
Нара вздохнул, и опустил голову.
- Не грусти, все будет пучком, - Киба сел за компьютер. Пальцы забарабанили по клавиатуре. 
Ощущение компьютерных клавиш под пальцами придавало Кибе уверенности, и и в такие моменты он ощущал себя богом. 
Пиликнуло дополнительное оборудование, которое позволяло использовать интернет на халяву. На экране развернулся сайт женских курсов. Во втором окне появились данные Шикамару. 

- Срок обучения – шесть месяцев, возможно ускоренное обучение. Главный критерий – знание иностранного языка.
Обучение в Академии шпионажа предполагало знание минимум пяти языков – латинского (как основу для языков романской группы), немецкого, испанского, японского и русского.
- Итак-с, приступим. Нам нужен диплом об окончании учебного заведения.
- Математический? - сказала Хана.
- Электро-химический, - передразнил её Киба. - Не стоит, чересчур заумно.
- Радиотехнический? - наобум ляпнул Шикамару.
- Пойдет. 
Запустилась программка по подделке документов. Новоиспеченный диплом на глазах приобретал необходимые серии, номера и голографические штампы. 
- Имя студентки?
Троица переглянулась.
- Рамана Шика, - отозвалась Хана.
- Неплохо, - одобрил Шикамару.
Загудел принтер, и из щели вылез теплый, еще пахнущий краской диплом радиотехнического университета.

- Нужно еще паспорт сделать. И фотку прилепить. 
С фотографией довелось изрядно попотеть. Шикамару пришлось распустить волосы, и накраситься, что с первого раза, естественно, не получилось. Руки с непривычки тряслись, и тушь размазывалась по лицу. Хана не выдержала вандальского отношения к косметике, и накрасила Шикамару сама. Затем в дело пошли фотоаппарат и фотошоп. 
- Сделай лицо невыразительнее, - пропыхтел Шикамару над ухом корпевшего Инузуки.
- Лучше пока платья себе подбери, - огрызнулся хакер. Через пять минут Шикамару держал в руках новый паспорт Соединенного Королевства. С фотографии на него смотрела девица неприметной наружности, настоящая серая мышь. Для полноты картины не хватало очков с толстыми стёклами и брекетов на зубах.
- Отпад, - отозвался Шикамару. Инузука вытер вспотевший лоб.

Они сделали перерыв, выпили вечерний чай, и продолжили копаться в платьях Ханы, которые она практически не носила. На счастье, у Ханы и Шики был одинаковый размер одежды. Шикамару привычно потянулся к рубашкам и брюкам, но его остановила Хана. 
- Хочешь сразу спалиться? - грозно прошипела она, и отобрала у него футболку. Взамен всучила платье и лифчик.
- И как это девушки носят? - Киба покрутил в руках бюстгалтер Ханы. 
- Не поверишь — на груди, - отозвалась она. - Шикамару, одевайся.
Хане пришлось помочь Шикамару надеть бюстгалтер, и платье. В тон платью Хана подобрала босоножки.
- Несколько старомодно, но на первый раз пойдёт. Потом подберешь гардеробчик.
Шикамару неуверенно переминался с ноги на ногу. Платье немного жало в плечах, а лифчик так и норовил сползти то вверх, то вниз.
- Не делай резких движений, - предупредила сестра Кибы. - Надо что-то придумать с нижним бельем. 
Последующие выходные троица провела за шитьем лифчиков для плоскогрудых. Парни искололи себе все пальцы, руки Ханы выглядели чуть лучше. И все-таки Шикамару пришлось купить несколько комплектов нижнего белья. Киба изо всех сил старался не подшучивать над многострадальным Шикамару, памятуя о том, что и сам мог оказаться на его месте. Орочимару прислал смс-сообщение, что шпиону стоит поторопиться с выполнением задания, если он не хочет остаться на второй год досрочно.

Категория: Другие пейринги | Добавил: Natsume-Uchiha (06.07.2017)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best