Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Миссия невыполнима, часть 11

Шпион вышел из туалета, и покорно протянул руки своей надзирательнице. На запястьях проступили багровые рубцы от стягивавших их веревок. Служанка принялась яростно скручивать запястья, но ее пальцы прошли сквозь воздух. 
Японка отшатнулась назад, и молниеносно выхватила кинжал из-за пояса. Черные глаза злобно засверкали. Она уперлась спиной в кафельную стену, и выставила оружие вперёд. Голограмма по-прежнему стояла перед ней, с беззащитно протянутыми руками.
- Я уже все. Пойдём? - произнесла голограмма.
Японка никак не отреагировала на произнесенную реплику. Затаившийся под покровом невидимости Шикамару почуял неладное.
За пояс-оби упал маленький жучок. При прикосновении с тканью он растопырил лапки и усики, и намертво приклеился к шелку. 
Японка уловила движение воздуха, и замахнулась кинжалом. Шпион ушел в сторону, и ответил ударом под дых. Кулак наткнулся на стальные мышцы пресса - Красный Скорпион слабаков не держал. 
Она коротко выдохнула, и контратаковала выдернутой из прически заколкой. Невидимый Шикамару впритирку увернулся от матово блестящего наконечника. 
Шпион перестал церемониться, и от души врезал противнице кулаком в челюсть. Её голова откинулась назад, ударилась затылком о кафельную стену. Раздался мерзкий скрежет металлического гребня по кафельной поверхности. Выроненная заколка зазвенела по кафельному полу. 
Японка медленно сползла по стене. Грудь судорожно вздымалась-опускалась, скрюченные пальцы вхолостую хватали воздух. Черные глаза закатились под накрашенные веки.
- Твою мать!
Изо рта и носа Кагеро потекла кровь. Рот, накрашенный красной помадой, раскрылся в беззвучном крике. Она сделала пару судорожных вдохов, и замерла. 
Шикамару потрясенно замер. Он механически отдал команду процессору. 
Инфракрасный сканер начал свою работу. На программном экране отобразилась проломленная крыша черепа. 
Заострённые зубцы металлического гребня на пару миллиметров вошли в вещество мозга, спровоцировав кровоизлияние, и вклинение ствола мозга в большое затылочное отверстие. 
Она умирала от удушья и рефлекторной остановки сердца. Вот что происходит, когда носишь опасные штучки рядом с жизненно важными органами. 
- Бляядь, - простонал Шикамару.
Он пощупал пульс на сонной артерии. Пульсация медленно угасала. Еще несколько толчков, и сердце остановилось. 
Шпион еще раз коротко матюгнулся. Едва вернувшиеся силы снова начали оставлять его. Дрожь прошла по телу, от макушки до пяток. Нет-нет, только не сейчас. Нара остановился, до крови прокусил губу. Кровь потекла по подбородку. Он машинально вытер кровь тыльной стороной ладони.
Надо копошиться быстрее, пока остальные не всполошились. Шпион связал сзади еще теплые руки японки. Конечно, это не самурайские узлы, но времени уже не оставалось. 
Он вызвал в интегрированной памяти облик еще живой Кагеро, и замер перед зеркалом. Программа голографической имитации, залитая на презентованные Кабуто гаджеты, начала свою работу. 
Через пару секунд Нара вымученно улыбнулся своему новому отражению в зеркале — хорошенькой японке со сложной прической, в традиционном кимоно. В руках у неё скрючилась девушка в потрепанном сером комбинезоне-хамелеоне. Для правдоподобности агент добавил пару кровяных мазков на губах и носу маскировочной голограммы. Шпион отправил ядовитую заколку в мусорку.

Шикамару оттащил сам себя в комнату к Акасуне. Мёртвая японка весила чуть больше пятидесяти килограммов.
Перед входом в комнату он спроецировал перед собой едва бредущую голограмму усталой пленницы. 
Можно, конечно, кинуть второй жучок вместо себя, но куда деть труп? 
В Академии их учили — если хочешь что-то спрятать, положи на видное место. Залитая программа на спрятанный за поясом-оби жучок могла самообучаться, и достаточно долго водить мафиози за нос, если им не взбредёт в голову опробовать более жесткие методы допроса. 
Шпион остановился перевести дух. Идущая впереди голограмма покорно остановилась. Еще немного, еще чуть-чуть...
В прежнюю бытность он легко бы управился с транспортировкой столь мелкой девчонки, но сейчас отравленный организм использовал для вывода наркотика все имеющиеся ресурсы. Поэтому шпиону через каждые двадцать шагов приходилось останавливаться, и переводить дух. Оставалось надеяться, что он провозился не слишком долго. 
Агент вошел в допросную. Голограмма пленницы сделала вид, что заартачилась, Шикамару «пихнул» её в спину, и заодно сгрузил невидимый труп. Пара команд спрятанному за поясом-оби гаджету, и на полу скрючилась измазанная кровью пленница. Она томно подняла голову, и затем отключилась. Даже виднелась мерно вздымающаяся грудь — Суйгетсу работал на совесть.

Шпиону повезло - Акасуны уже не наблюдалось. Видимо, ушел по делам.
Возле стены все так же стояли два черных неподвижных изваяния. 
- Неужели Кагеро её вырубила? - громко спросила одна из статуй, и Шикамару узнал голос Темари. - У меня на эту английскую сучку были свои планы.
- Не так громко, Темари, - робкий голос Тен-Тен.
- А что? Кагеро же все равно глухая! И не знает английского! - Темари расхохоталась.
Видимо, Скорпион был очень далеко. Еще пять секунд, и шпиону нужно покинуть эту комнату — слуге не пристало шляться без дела. 
- Она уже все рассказала?- раздался новый голос, с грубыми, резкими интонациями, явно привыкший повелевать.
- А, это ты, Канкуро, - небрежно отозвалась Темари. - Босс скоро придёт? - она обратилась к нему на японском. 
Шикамару мельком взглянул на вошедшего Канкуро, и едва не отшатнулся от свирепого, раскрашенного в фиолетовый цвет лица. 
- Не знаю. Его вызвали на переговоры. Что с английской сукой?
- Кагеро вырубила её, - пояснила Темари. - Ничего, скоро очухается и заговорит.
- Босс в ярости, - снова накрашенный. Он повернулся к Шикамару-Кагеро, и сделал нетерпеливый изгоняющий жест, мол-де выметайся.
- Я на это надеюсь, - ледяным тоном произнес накрашенный.
Что ж, он услышал достаточно. Шпион неторопливо прошествовал к двери, надеясь, что натурально имитирует походку японки. Он навострил уши, но больше ничего не услышал. 
Шпион подавил искушение оглянуться. Покорные шестерки не оглядываются. Он неспешно вышел в коридор, и слился с царившим там полумраком. 

Кагеро была глухой. Вот почему она не отвечала на реплики босса. Но тогда как она поняла окрик Шикамару? Потому что он заорал как бешеный? 
Или она только прикидывалась неслышащей? Но зачем?
Черт. Сейчас нет времени размышлять об этом. Нужно срочно выбираться отсюда, а для этого нужно сначала узнать, где он. 
Вряд ли Акасуна со столь ценным грузом рискнет торчать в Англии. Он успел отправить сообщение Кибе, а значит, его ищут. Или скоро должны начать поиски. Шпион посмотрел на процессорную дату — 12 июня. А похитили его вечером 11 июня. На часах отобразилось 4:30 утра. 
Прошло около восьми-десяти часов, если компьютерный календарь не ошибается. 
Ему кажется, или пол действительно качается? 
Снова зверски захотелось пить, и в туалет. Организм выводил токсин через мочевыделительную систему. Игнорировать эту насущную потребность — значит рисковать возможностями кибер-процессора, и мозга. Придется снова искать туалет.
Шпион побрел в другую сторону. Мимо бесшумно прошел ниндзя. Черные глаза настороженно глядели по сторонам. Шпион замер. Шиноби пристально посмотрел сквозь притихшего Шикамару, и прошел дальше. 

Через пару поворотов шпиону улыбнулась удача, и он наткнулся на туалет. Шикамару припал к крану, и долго, жадно пил. Затем помочился, и снова пил, пока не забулькало в животе.
Какой же дрянью они его накачали? Видимо, после того дротика в школе ему добавили чего-то еще.
Голова до сих пор идёт кругом, из-за чего не получается задействовать кибер-процессор на полную мощность, чтобы связаться с Орочимару и остальными. Хвала богам, что оставшихся 20 % мощности хватает на голографические фокусы.
Шикамару сбросил невидимость, и угрюмо уставился в зеркало. Лицо помятое, под глазами фиолетовые круги, с россыпью смазанной туши — перед рейдом в директорский кабинет он толком не снял макияж, и поперся как есть. Отчасти эта небрежность его спасла — переполошенные якудза будут искать девчонку. 
Кстати, о птичках. 
Шикамару снял изрядно намозоливший тело лифчик, и запихал в мусорку. Раскрасневшаяся полосами кожа зудела, но чесаться некогда. 
Взгляд упал на полочку под зеркалом — здесь имелись мыло для рук, и даже кожный антисептик. На стене висел рулон бумажных полотенец. 
Он выдавил мыло в ладонь, и принялся ожесточенно тереть лицо. Холодная вода несколько освежила звенящую как бубен голову.
Снова качнуло — мыло с антисептиком поехали в сторону. Значит, ему не мерещится, он действительно в море. Осталось узнать, насколько далеко от берегов родной Англии. 
В коридоре послышались тяжелые шаги. Шикамару торопливо выкинул смятое полотенце, и снова стал невидимым. 
В туалет зашел мужчина в серо-зеленой форме. Откровенно бандитская, небритая рожа, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. Офицерских погон на нем не наблюдалось.
Вряд ли с таким внешним видом пустят разгуливать в королевских британских ВМС. Скорее всего, судно кишит прикормленной Сасори шпаной, умеющей работать с навигационными приборами. 
Мужик подошел к писсуару, расстегнул ширинку. Раздалось звонкое журчание. 
Пока мужик журчал, Шикамару обратил внимание на кокетливую желто-красную плитку в санузле. Вряд ли такой цвет будет уместен на государственном лайнере.
Скорее всего, это судно — частная яхта Красного Скорпиона. 
- Да-а, шеф?
В ухе типа торчала клипса Блютуза. 
- Нет, в море намечается шторм, поэтому мы возвращаемся в док. Нет, сегодня из-за погоды мы не пойдем в Испанию.
Мужик замер, вслушиваясь в клипсу. Журчание давно иссякло. 
- Ок, шеф.
Клипса обладала хорошей звукоизоляцией, поэтому Шикамару не мог разобрать речь Сасори, или его подручного. Долго бродить невидимкой по кораблю шпион не сможет, а бежать из Испании в Англию без документов — практически нереально даже для него.
Кабуто предупредил, что вручает опытный образец мимикрирующего комбинезона. Неизвестно, как долго Шикамару удастся водить якудза за нос. Видимо, они заняты другими делами, и покамест не проверяли «пленницу». 
Мужик застегнул ширинку, и принялся неспешно мыть волосатые руки. В зеркале отражалась недовольная физиономия. 
- Черт бы побрал этого Кукловода. Вчера одно, сегодня другое... 
- Эй, Арни, ты там скоро? - раздалось за дверью.
- Тут еще одно место есть! - крикнул мужик. 
- Фиг, я с тобой не пойду. Ты же педик!
- Пошел на хер!
- Шевелись, Кукольник злой как чёрт.
- Мне что с того? Без меня это корыто не поплывёт! - он смачно сморканулся в раковину, полюбовался результатом, и сунул морду под кран.

Умытый Арни потянулся за полотенцем, и застыл от изумления. 
В зеркале отражалась стоящая позади шикарная пышногрудая блондинка, в красном платье. Глубокое декольте открывало взгляду обширные прелести, часто вздымающиеся-опускающиеся от волнения. Челюсть Арни звучно поздоровалась с полом. 
Он резко развернулся, и довольно оскалился. Ухмылка вышла глуповато-похотливой. С носа и небритого подбородка капала вода. 
- Как ты здесь оказалась? - кокетливо поинтересовался Арни.
- К тебе пришла, мой дорогой.
Блондинка приблизилась к Арни вплотную, и резко ударила коленом в пах, а затем врезала кулаком в челюсть. 
Уже протянувший к блондинке руки, Арни от неожиданности не издал не звука, мешком рухнув на пол. 
Шикамару позаимствовал клипсу, и радиотелефон. 
На секунду он задержался перед зеркалом, примеряя на себя внешний вид Арни. Шпион быстро прошерстил карманы жертвы. Сигареты, зажигалка, блокнот, пистолет, с полным магазином, и запасная обойма.
К сожалению, нечем скрутить Арни. В принципе...
Шпион выдернул широкий кожаный ремень из брюк, замотал ремнем заломленные за спиной руки, и защелкнул автоматическую клапанную застежку ремня - без посторонней помощи фиг высвободишься. 
Агент запихнул побольше бумажных полотенец в неприятно разящий куревом рот Арни, и затолкал бесчувственное тело в одну из кабинок.

Категория: Другие пейринги | Добавил: Natsume-Uchiha (01.07.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.08.2018, 20:47
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [134]
Саске/Наруто(мини) [33]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [23]
Акацки [90]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [61]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Вы...
Всего ответов: 359
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best