Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Enter, часть 5

Тсунаде задумчиво рассматривала результаты анализов Курамы. Высокий лейкоцитоз и повышенное содержание иммуноглобулинов различных классов. Иммунная реакция на пересаженные нейроволокна еще не завершилась. 
Имплантация ДНК Шарингана должна значительно повысить шансы Курамы на выживание. 
Им всем нужны данные с медицинского сервера, причем срочно. Времени не осталось. К тому же, тянуть с этой миссией опасно — Орочимару сказал, что уже кто-то другой положил глаз на их сервер.
Она перевела взгляд на анализы крови Учихи. 
Тсунаде, как никто другой, прекрасно понимала колоссальную разницу между модифицированным и улучшенным геномами. 
Модифицированный геном стал первым шагом к кибер-модификации человека, которая привела к открытию загадочных Х-генов — генов, кодирующих способности к стихийным и пространственно-временным техникам. 
Шаринган явился вершиной эволюции модификации человека — сверх человеческая, звериная скорость и выносливость, быстрая регенерация ран, возможность быстро справиться с любой инфекцией, в то время как модифицированный геном справлялся с этими задачами гораздо медленнее.
Сенджу рассеянно приложилась к бутылке. 
Курама должен доставить информацию в Коноху. 
Хотя доставка это еще половина дела. Кто-то должен расшифровать эту информацию. А кроме Курамы, с этой задачей никто не справится.
Тсунаде тяжело вздохнула, и набрала короткое вирт-сообщение: «Готовься назавтра к операции». Письмо улетело в глубины вирта. Сенджу залпом опустошила бутылку, и направилась на утренний обход в реанимацию.

Суйгетсу находился в реанимации, подключенный к аппарату жизнеобеспечения. Тсунаде выполнила диагностику сердца чакрой. 
Сердечная мышца работала с перебоями — проводящая система сердца пострадала на клеточном уровне, от удара чакрой Молнии. Будет чудо, если он вообще выживет. 
Хозуки медленно открыл мутные глаза. 
- Пить... Хочу пить...
Тсунаде увеличила подачу питательных растворов. 
Улучшенные геномы разрабатывались как генетическая линия высококлассных убийц. Потому маловероятно, что Хозуки выживет. Он дышал только потому, что Саске не захотел его убить на месте, а только проучить. Шутка Суйгетсу дорого обошлась ему же. 
Сенджу влила немного чакры в сердце хакера. Щеки хакера порозовели, дыхание выровнялось, пульс стабилизировался.
Тсунаде проверила остальных обитателей реанимационного отделения — богатую старуху, едва не помершую на операционном столе во время пластической операции, и старика после обширного геморрагического (кровоизлияние, п/а) инфаркта мозга. 
- Тсунаде-сама, вот вы где! - воскликнула вошедшая Шидзуне. - Орочимару-сама ждет вас.
От острых глаз помощницы не укрылись ярко вспыхнувшие щеки Тсунаде. 
- Пусть подождет. Я скоро.
Шидзуне ушла. Тсунаде сделала несколько глубоких вдохов-выдохов, собралась с мыслями, и вышла из палаты. 
Орочимару дожидался её в кабинете. Тсунаде вошла внутрь, с красными щеками, и бешено колотящимся сердцем. Тонкие губы контрабандиста скривились в едва заметной ухмылке. Сенджу демонстративно прошла мимо него, и уселась в рабочее кресло. Она постаралась спрятаться за бумагами, но её выдавала едва заметная дрожь в руках. 
- Зачем пожаловал?
- Почему так грубо, а, Тсунаде? - хрипло засмеялся Орочимару.
- Ты же обычно просто так не приходишь.
- Я слышал, ты собираешься пересадить Кураме стволовые клетки Учихи.
- И откуда ты только все знаешь? - тяжело вздохнула она, и достала из ящика стола припрятанную бутылку саке. Невежливо морозить столь высокого гостя.
- Он сам мне сказал.
- Ясно.
Тсунаде разлила саке по стаканам.
- Это все?
Орочимару придвинулся к ней ближе, и взял предложенную выпивку. 
- Я бы раскинулся с тобой в картишки, но я готовлюсь к рейду, - ухмыльнулся контрабандист. - Ты сможешь вылечить Суйгетсу?
Тсунаде промочила пересушенное горло. Близость Орочимару не лучшим образом сказывалась на умственных способностях. Сердце учащенно билось, гулко ударяясь о рёбра, и набатом отзывалась в ушах.
- Его сердце повреждено на клеточном уровне. Вылечить подобные повреждения не под силу даже мне.
- Жаль. Он бы мне еще пригодился. Ты будешь завтра оперировать Кураму?
- Да. А что?
- Значит, сегодня он останется без работы.
В желто-карих глазах, с вертикальными зрачками, затаились лукавые искорки.
- Ясно.
На краткий миг повисла тишина.
- В последнее время ты какая-то робкая, Тсунаде.
- Ты издеваешься?!
- Неделю назад ты была посмелее.
Контрабандист придвинулся к женщине вплотную, и приподнял её голову за подбородок. Тсунаде прищурилась — в глазах Орочимару плясали отблески демонического пламени. Это зрелище одновременно пугало и завораживало.
- Ты же сам говорил, что не знаешь, что на меня нашло.
Сенджу, тем не менее, не делала попыток к сопротивлению, когда на её плечи легли руки Орочимару. 
Ухмылка искривила губы контрабандиста.
- Я передумал.
Зеленая накидка с шорохом упала с плеч Тсунаде. 
***
- Зараза, Орочимару оставил меня сегодня без работы! - возмутился Лис, и звонко чихнул. Самурай оторвался от чтения секретного свитка Шарингана.
- Нам завтра предстоит операция, а ты еще от предыдущей не очухался. Так что отдыхай.
- Не могу, - страдальческим тоном великомученика возвестил Курама. Он выбрался из кресла, и потянулся до хруста в затекших суставах. - Работа меня релаксирует. А теперь я не представляю, чем мне заняться.
- Квартиру убери, - отозвался Саске. - В прошлый раз я дежурил.
- Ты невыносимо занудный и скучный тип, - фыркнул хакер. - Даже у Орочимару есть чувство юмора.
- Атрофировалось за ненадобностью, - съехидничал Учиха. - Моя серьезность помогает мне выжить.
- Не сомневаюсь, - вернул шпильку хакер, и потопал на кухню за чаем. За ним понеслась наперегонки пара игрушечных роботов.
Учиха отложил свиток в сторону. За один день столь сложные техники не освоить. И все же кое в чем свиток ему помог. 
Самурай направился на кухню. Он снял с полки кружку, и налил чай. Курама уже шебуршал остатками кошачьего корма. 
- Надо бы за жрачкой сходить. Но мне лень.
- Так отправь робота, - предложил Саске. Курама внезапно уставился в одну точку невидящими глазами.
- Эй, с тобой все в порядке? - обеспокоенно тронул хакера за локоть Саске.
- Да. Кажется, - не очень уверенно отозвался Лис. - Надо переустановить драйвера на имплантированные нейроволокна. Написанные мной скрипты не очень ровно встали, - хакер похрустел затекшей шеей, и снова уставился невидящими глазами в пространство. 
- Тебя что-то беспокоит?
- Меня беспокоит все, - отозвался хакер. - Начиная от того, как я буду перемещаться по этому лабиринту Минотавра, и заканчивая тем, как оттуда выбраться.
- Ты же вроде сторонник импровизации.
- Импровизация здесь равносильна самоубийству, - тяжело вздохнул Курама, и придвинул к себе кружку с чаем. - Чертовски мало информации об этом сервере.
- Ну, он же вроде засекреченный.
- Знаешь, сколько я взломал таких засекреченных файлов? 
- А ты говорил, что я зануда.
- Я погорячился, - тяжело вздохнул Курама. - Честно говоря, за тебя я переживаю меньше всего. Ты прирожденный, генетический боец, приспособленный для заданий подобного рода. А я? Я все время плющу задницу перед вирт-экраном, и это задание потребует от меня физической ловкости и выносливости, что в данном случае не про меня. А заменить меня некем. Суйгетсу, который теоретически мог бы нам помочь, сейчас в отключке.
- Ну уж извини. Я не собирался нас подводить, - пробурчал Учиха.
- Ты мог его и потом доломать.
- Потом я мог забыть. К тому же жизнь рейдера коротка и опасна, так что я мог умереть еще до того, как разобрался бы с Хозуки. Да и хер он редкостный. Не знаю, может быть, он хорош как хакер, но я уже давно мечтал выбить из него дерьмо, но случая не представлялось. А недавно он представился, - Саске встал из-за стола.
- Я не собирался читать тебе мораль, что нехорошо бить хакеров. Просто я знаю его сильные и слабые стороны, и он мог оказаться полезен в этом деле.
- Я пойду, прогуляюсь, - проворчал самурай.
Саске оделся, и вышел на улицу. Чай так и остался на столе нетронутым. 
Эта летняя ночь в Конохе оказалась неожиданно прохладной. Самурай зябко передернул плечами, но возвращаться за курткой не позволяла гордость.
Учихе не хотелось признаваться даже самому себе, что его спонтанная мелкая месть обернулась против него самого. И против Курамы. 
Замерзший самурай вернулся домой через пару часов. Курама плюнул на стервозного Орочимару, и завалился спать. Рядом с импровизированной постелью хакера, в вирт-окне висела недочитанная манга. Самурай хмыкнул, и свернул окно, чтобы не отсвечивало призрачным голубоватым светом на всю квартиру. 
Утром их подняли ни свет ни заря. Позвонила Шидзуне, чтобы через пару часов они заявились на базу Черных Медиков. 
Курама зевал, поминутно чертыхаясь. Сон нисколько его не освежил. 
Саске же, напротив, чувствовал себя отдохнувшим. Через два часа они заявились на базу Медиков. 

Орочимару ушел поздно вечером, напоследок загадочно улыбнувшись. Он подарил Тсунаде привезенный из Суны набор коллекционных карт, для игры в покер.
Авантюра недельной давности принимала неожиданный поворот. Тсунаде, после смерти Дана, зареклась заводить какие-либо отношения, кроме профессиональных, и привязываться к кому бы то ни было. Особенно к нелегальному рейдеру, ежедневно рискующему своей шкурой. 
А с другой стороны, ей отчаянно хотелось хоть кого-нибудь любить. Пусть даже эта роль досталась холодному, расчетливому, и сволочному контрабандисту. 
Голова неожиданно принялась трещать по швам. Тсунаде вылезла из кровати, и босыми ногами прошлепала к зеркалу. 
Минувшая ночь не лучшим образом сказалась на её внешнем виде. Засосы и царапины красовались по всему телу. 
- Господи, во что же ты вляпалась на старости лет, - проворчала Тсунаде возмутительно молодому отражению в зеркале. Она сложила печати, и сконцентрировалась на исцелении следов ночной страсти.
Конечно, от Шидзуне связь с Орочимару не утаить, но остальным знать об этом незачем. Тсунаде закончила дзютсу, привела себя в порядок, и спустилась вниз, на рабочий этаж.
Шидзуне нечаянно хихикнула при виде преображенной Тсунаде, и тут же поспешила скрыть нечаянную улыбку при виде посуровевшей начальницы. 
- Эти двое олухов пришли?
- Да. Сейчас он проходят стандартное обследование в диагностическом блоке.
- Отлично.
Тсунаде уткнулась в медицинские карты Курамы и Саске. Мысли упорно возвращались к событиям минувшей ночи, и разговору недельной давности.
Орочимару вроде бы не собирался менять партнерские отношения на любовные. Черт, он же сам так сказал. Скорее всего, у него нашлась веская причина изменить свое решение. 
Тсунаде слишком хорошо знала своего однокурсника по академии геномов, чтобы поверить во внезапную страсть Орочимару.
И все же некая часть её души хотела просто верить мужчине, а не разгадывать сложные ребусы. К тому же, как она подозревала, у неё все равно не получится разгадать загадку под именем Орочимару, если он только сам не захочет. 
Тсунаде досадливо закусила татуированные розовой сенс-помадой губы. 
- Шидзуне, сделай мне кофе.
Сейчас не время ломать голову над чувствами Орочимару, если они, конечно, есть. 
В появившемся перед ней вирт-окне отобразились удовлетворительные результаты сканирования. Тсунаде залпом выпила принесенный кофе, и направилась в оперблок.

Категория: Другие пейринги | Добавил: Natsume-Uchiha (26.05.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.08.2018, 20:48
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [134]
Саске/Наруто(мини) [33]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [23]
Акацки [90]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [61]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 554
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best