Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Enter, часть 4

В пять часов утра Коноха еще спала. На главных воротах деревни киборгизированные охранники просветили Учиху имплантированными сканерами, и затем пропустили в селение. 
Саске зашел в круглосуточный магазин, взял еды себе, и несколько упаковок специального, адаптированного кошачьего корма. 
Хозяин магазина сначала пристально уставился на Учиху, но, заметив в черных глазах алые отблески, потупил взгляд, и обслужил без дальнейших вопросов. 
Имплантированный кибер-процессор оказался не в пример удобнее наручного коммуникатора, который можно легко разбить, или потерять в горячке сражения. 
По внутреннему программному вирт-экрану строчками змеились сообщения с форума Конохи. 
Уже объявили грядущую инагурацию Пятого Хокаге — нынешнего лидера Черных Медиков, Тсунаде. Далее следовали сообщения о следующей плановой профилактический иммунизации от иммунодефицита. 
Саске хмурился, бегло пролистывая сообщения. Он неспешно двигался по направлению к дому. Дорогу заступили двое неизвестных. Лица скрывали мерцающие маскировочные голографические поля. 
- Ты пойдёшь с нами, - проскрежетал механический, искаженный имплантами голос.
- С какой стати?
Они атаковали синхронно. Магазинный пакет летит на землю, самурай с места срывается в полёт. Первого он убивает заряженным молнией кунаем, прямо в сердце. Он рассыпается в пепел — имплантированные высокотемпературные микро-бомбы взрывают труп изнутри, дабы не оставлять следов. 
Второй оказывается хитрее, и по нему сложнее попасть. Он словно предугадывает движения самурая, и атаки Учихи проваливаются в пустоту.
По программному экрану мелькают столбцы статистики загрузки имплантов. Экран вспыхивает алым, и тело замирает. Занесенная для атаки рука останавливается, и не двигается. Заряд молнии гаснет.
В решающий момент правая рука отказывается подчиняться. Импульс Чидори не проходит, чакра выбрасывается вхолостую. То же самое и с левой рукой.
Стальные пальцы смыкаются на горле самурая, ноги отрываются от земли. Нано-импланты сигналят о сбое — тело не контролирует чакру. 
Голову хантера срезает импульсный выстрел лазера. Саске облегченно плюхается на землю, и тщетно пытается отдышаться. Труп распадается в прах. 
- Выйди, покажись, - хрипит Учиха.
Из-за угла заброшенного дома показывается эффектная блондинка, с лазером в изящной руке. Струящееся синее платье красиво облегает фигуру. Она неспешно, покачивая аппетитными бедрами, приближается к Учихе. 
- К чему этот маскарад, Курама?
- Ой, извини, - хихикает она, и на долю секунды маскировочное голографическое поле открывает истинный облик робота — стандартную механическую жестянку. Через долю секунды поле снова смыкается вокруг робота.
Блондинка подхватывает обмякшего самурая, и пакет с покупками. Через пару кварталов Саске пытается идти сам, но машина неумолима. Робот исчезает после доставки самурая к дому, под дверь квартиры Лиса.
Дверь распахнулась самостоятельно, и Учиха вваливается внутрь. Руки-ноги худо-бедно шевелятся. Но все же, что же это было?! 
Из-под ног выкатился миниатюрный игрушечный робот, и убежал вглубь квартиры. Учиха сосредоточился на ритме дыхания, и постепенно выскакивающее из груди сердце успокоилось.
- Где ты там, несчастье? - негромко позвал хакера Саске. 
- Туточки, - страдальчески отозвалась куча одеял перед мерцающим в темноте вирт-экраном.
Учиха прохромал внутрь. 
Курама сидел перед вирт-экраном, на котором застыла съемка нападения на самурая. Учиха хмыкнул. 

Тсунаде произвела обещанную имплантацию нейроволокон, и безжалостно накачала Кураму иммуномодуляторами и вакцинами. Сейчас иммунная система претерпевала значительную перестройку, и потому хакера знобило и колбасило.
Учиха хмыкнул, и прошел на кухню. Через пару минут на стол перед Лисом поставили чашку горячего чая. 
- Аригато, - шмыгнул носом хакер, и вцепился в горячую кружку.
По вирт-экрану в медленной съемке проматывалось нападение на Учиху. Саске остановился позади хакера. 
- Как ты думаешь, что нужно этим ублюдкам?
- В смысле? - покосился на хакера самурай.
- Они непохожи на торговцев улучшенными хромосомами. Торговцев вполне может устроить труп. А эти явно пытаются захватить тебя живьем.
- Что, слухи о нашем небольшом деле уже просочились?
- Ага. Или из наших кто-то крысятничает, или у них действительно хорошая шпионская сеть. Орочимару ночью меня предупредил о возможном нападении на тебя, поэтому я подстраховался. Заодно опробовал пару новых штучек, - хакер надрывно закашлялся. Саске уставился на него.
- И как ты в таком состоянии собрался идти через пустыню?
- Ну, мы же не сегодня выходим, - откашлявшись, сказал хакер.- Тсунаде отложит инагурацию до нашего выхода, заодно нас кто-нибудь заменит, и это отвлечет внимание, - хищной улыбкой оскалился Лис.
- Во время нападения мое тело отказалось вырабатывать чакру.
- А сейчас?
В пальцах самурая начал формироваться разряд Чидори. 
- Ничего не понимаю. Сейчас-то все нормально.
- Ложись, мне нужно тебя протестировать. Похоже, что у этих гондонов программные ключи на импланты улучшенных геномов.
-Что?!
- Лежи спокойно.
По телу прошла волна дрожи от работы тестовой программы.
-Твои импланты просто отключили, - через пару минут сказал хакер. - И, что самое интересное, не осталось следов взлома. Все подошло тютелька в тютельку. 
Саске некоторое время размышлял.
- Разве это возможно?
- А почему бы и нет? Улучшенные геномы — человеческие биомашины с механической начинкой, киборги на молекулярно-клеточном уровне. После войны вас планировали уничтожить, равно как и модифицированных жителей Конохи. 
Мускулы скрутили болевые спазмы тестовой программы. 
- И что теперь делать?
- Я не могу сказать точно, - немного помолчав, ответил хакер. - Вполне возможно, что ответ мы и найдем на этом военном сервере. Так что нам все равно придётся туда идти.
- Погоди, а разве были еще какие-то улучшенные геномы, помимо Шарингана?
- Скорее всего были.
Тело скрутила повторная волна спазмов. Голова закружилась, затем потихоньку начало отпускать. Саске лежал неподвижно, ожидая, пока реальность перестанет изображать карусель. 
- Бррр! Холодно! - передернул плечами хакер, и плотнее закутался в одеяло. 
- Морозит?
- Не то слово. Бабуля Тсунаде говорит, что это иммунная реакция на пересаженные нервные волокна. Вот если бы у меня был ДНК улучшенных геномов, то все прошло бы лучше.
- А если я дам тебе свой ДНК?
Хакер застыл в замешательстве.
- Э-э-э... ну, знаешь ли... Я не знаю.... Надо у Тсунаде спросить...
Учиха хмыкнул, и набрал номер Тсунаде. В комнате повисло вирт-окно видеовызова. 
Тсунаде обнаружилась в рабочем кабинете. Рядом стояла початая бутылка саке, скорее всего, для вдохновения. В кресле виднелась шляпа Первого Хокаге. 
- Саске? Что-то случилось?
- Вы можете пересадить Кураме мой ДНК? - Учиха сразу перешел к делу.
Медик нахмурилась, и подперла голову рукой. 
- Можно, конечно, попробовать имплантировать стволовые клетки красного костного мозга. Я пока не могу просчитать последствия этой операции.
- Почему?
Тсунаде тяжело вздохнула, и перевела взгляд на напряженно застывшего Учиху.
- Потому что слишком рискованно проводить вторую операцию после первой. Но я подумаю над этим. К вечеру я сообщу результаты.
Связь оборвалась. Саске выдохнул, и перевернулся на бок. 
В голове всплыл логичный вопрос Курамы -почему эти хантеры непохожи на торговцев улучшенными хромосомами — у тех нет ни скрипт-кодов к имплантам улучшенных геномов, ни тем более первоклассных модифицированных киллеров, начиненных высокотемпературными микро-бомбами. 
Кто же за всем этим стоит? Самурай досадливо закусил губу. 
По всей вероятности, тот, у кого много денег, и возможностей. 
От раздумий самурая отвлек звонок Орочимару. Контрабандист сдержанно поинтересовался, как у них обстоят дела. Змей уже был в курсе утреннего нападения на Учиху.
- Ты не знаешь, кто бы это мог быть?
- Если бы знал, уже бы разобрался, - кратко ответил змей. - Я уже оповестил, кого надо. Пока отдыхай, и набирайся сил перед рейдом. До связи.
Какие же все неразговорчивые и занятые! От тягостных мыслей самурая отвлекло шебуршание Курамы на кухне.
- О божечки! Ты купил мне те самые подушечки для котят, с курятиной! Саске-кун, ты прелесть! - воскликнул хакер, и зашуршал вскрываемой упаковкой. За сим последовало чавканье, сопровождаемое утробным мурчанием.
- Наслаждайся, - ответил самурай.
- А ты не будешь? - за занавеску просунулась растрепанная светловолосая голова хакера.
- Кошачий корм — точно нет.
- А зря. Он быстро восстанавливает силы, без особой нагрузки на пищеварительный тракт.
Лис прошлепал босыми ногами по полу, уселся возле распростертого Учихи, и продолжил поглощать еду. Самурай невозмутимо воззрился на него.
- Ты так и будешь на меня крошить?
- Ага. Пока не попробуешь.
На Учиху посыпалась новая волна крошек. Саске тяжело вздохнул, и сдался под напором Курамы. 
- Ладно. Давай.
Самурай зачерпнул горсть подушечек из услужливо подставленной пачки. 
- Ну как?
Учиха сосредоточенно разжевал корм.
- Да ничего, есть можно, - и потянулся за следующей порцией.
***
Вечером позвонила Тсунаде, и сообщила, что ждет их обоих завтра, если Курама перестанет температурить. Хакер бодро отрапортовал об отличном самочувствии. Едва изображение Сенджу исчезло с вирт-экрана, Курама чихнул, и звучно шмыгнул носом. 
- И это твое хваленое отличное самочувствие? - саркастически поинтересовался Учиха.
- К утру пройдет, я точно знаю, - шмыгнул носом Лис. - Что ты делаешь? - он повернулся к Учихе, держащему на коленях толстенный запечатанный свиток.
- Готовлюсь к миссии.
Лис фыркнул. 
- Неужели ты читаешь это старье? Почему не вирт?
- Потому что это секретный свиток с техниками Шарингана. Орочимару раздобыл в секретных хранилищах Конохи, и подарил мне.
- О-о-о, дашь взглянуть?
Хакер разочарованно присвистнул, увидев зашифрованные символы. 
- Это же невозможно читать!
- Обычным зрением, - методично уточнил самурай. Черные глаза вспыхнули алыми огнями Шарингана.
Лис тихонько пофыркал под нос, но отрывать самурая от свитка не стал, и уткнулся в вирт-экран.

Категория: Другие пейринги | Добавил: Natsume-Uchiha (30.04.2018)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.08.2018, 20:46
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [134]
Саске/Наруто(мини) [33]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [23]
Акацки [90]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [61]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Вы...
Всего ответов: 359
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best