Mad House:Индустрия Naruto-fiction
 Каталог фанфиков

Телохранитель (глава10)

10. 
Кисаме с жадностью рассматривал шедшего по аллее юношу. Тот, не отрывая взгляда от книги, поправил воротник и перелистнул страничку. Когда он поравнялся со скамейкой, на которой сидел Хошигаке, тот затаил дыхание. Но юноша прошел мимо, не поднимая глаз – он был полностью погружен в чтение. 
Мужчине хватило одного взгляда, чтобы заметить: парень близоруко щурится. Кисаме поднялся и неслышно пошел за Итачи. Догнал, осторожно положил руку ему на плечо: 
- Итачи-сан! 
Юноша напрягся и резко обернулся. Кисаме видел, как сменились на его лице недовольство, даже раздражение, удивление и, наконец, безмерная радость. 
- Кисаме! Как ты тут оказался?! 
- Я, Итачи-сан, Вас проведать приехал. 
Итачи непонимающе покачал головой: 
- Но как ты меня нашел? Ты ведь не знал, в каком я колледже нахожусь. Как? 
- А я очень старался, Итачи-сан, - усмехнулся Хошигаке, вспоминая подозрительный взгляд Какаши-сенсея. К тому же он успел заметить, что парень напряжен. "Видимо, не знает, как реагировать", - догадался мужчина и протянул: - Ну, идите сюда, я Вас, что ли, обниму… 
Итачи подался вперед, и вот Кисаме уже сжимает в объятиях долгожданное тело. Юноша заметно вырос и окреп. Плечи стали шире, тонкая фигурка оформилась – сложение Итачи было великолепным –, но не потеряла былой грации. Густые черные волосы, собранные в вечный хвост, стали немного длиннее. Неизменными остались легкий румянец на щеках и смущенно опущенные глаза. 
- Вот и свиделись, Итачи-сан! Вот и свиделись… - как в бреду повторял Кисаме, все сильнее прижимая парня к себе. – Как же я скучал!.. 
- Кисаме! – Итачи, все это время гадавший, могли ли былые чувства телохранителя дожить до сих пор, прикрыл глаза и обнял Хошигаке за шею. – Как же хорошо! Скажи, ты… - робкий взгляд из-под ресниц, - останешься здесь еще на какое-то время или… 
- Останусь, Итачи-сан! – заверил его Кисаме. – Я в городке неподалеку квартиру снял, так что Вы не волнуйтесь. – Он немного помялся, а потом не выдержал: - Итачи-сан, можно, я Вас поцелую? 
Итачи замер. Все два года, в течение которых он убеждал себя, что их отношения были лишь насмешкой судьбы, перечеркнул один-единственный вопрос. Юноша понимал, что от его ответа зависит, будет Кисаме рядом или нет. Итачи не был уверен, что готов к серьезным (а если их отношения возобновятся, то они станут вполне серьезными!) отношениям такого рода. Но зато он точно знал, что безумно хочет еще раз почувствовать губы Кисаме. 
- Да. 
Кисаме, замерший в ожидании ответа, шумно выдохнул и бережно поцеловал юношу. Воспоминания калейдоскопом кружились перед глазами, а он все ласкал теплые губы, не в силах оторваться. Этот поцелуй словно стер границу между ними и их прошлым. Все стало просто и понятно. Итачи радостно подумал, что Кисаме совсем не изменился, а Хошигаке с неудовольствием отметил, что юноша стал целоваться куда лучше, чем раньше. 
История имеет привычку повторяться: снова пустынный парк, продуваемый сырым осенним ветром, снова горячие поцелуи и светящиеся счастьем лица, и снова приходит время идти домой. 
- Ого! Уже стемнело, – присвистнул Кисаме, целуя Итачи в висок. – Итачи-сан, Вам в общежитие пора. 
Парень кивнул, еще сильнее прижимаясь к мужчине. Затем развернулся и пристально посмотрел Хошигаке в глаза: 
- Кисаме, ты завтра придешь? 
- Конечно, - невозмутимо ответил тот, одергивая на юноше сбившийся плащ. – Давайте, Итачи-сан, я за Вами после занятий заеду, и мы пообедаем где-нибудь в городе. А сейчас идемте, я Вас провожу. 
Кисаме по старой привычке телохранителя проследил, как Итачи зашел на территорию общежития, и медленно направился к автобусной остановке. 
На душе было легко и спокойно. Мужчина даже подумывал, а не это ли счастье. "Мда… докатился ты, Кисаме, потерял голову из-за мальчишки! - мысленно съязвил он и тут же парировал самому себе: - Хотя лучащиеся счастьем глаза Итачи-сана стоят гораздо больше потерянной головы!" Мужчина нахмурился, вспомнив, что зрение парня заметно ухудшилось, и хлопнул себя по лбу: а ведь книжка, которую с таким интересом читал Учиха, осталась на скамейке в парке. Хошигаке развернулся и быстро зашагал обратно.

Итачи, тем временем, брел по саду, окружавшему общежитие. Голова немного кружилась, щеки горели. Но это его совершенно не волновало. Важно было то, что Кисаме не забыл его. Он приехал сюда, в Англию, только чтобы увидеть Итачи. Снова целовал его, словно и не было этих двух лет. "Он скучал по мне! – радостно думал юноша. – Он завтра опять придет. Неужели он останется здесь, со мной? Разве это возможно? Да, завтра я не смогу зайти в библиотеку после занятий. Надо попросить Сасори отдать мою книгу…" Итачи осознал, что чего-то не хватает. Книга! Кисаме положил ее на скамейку, чтобы она им не мешала… Юноша чертыхнулся и помчался спасать бумажное сокровище от срывающегося дождя. 
Книга так и лежала на лавке. Итачи замер, еще раз переживая сегодняшние события, и не заметил, как за его спиной остановилась легкая тень. 
- Кто мог бы подумать, что ты такой страстный, Итачи-кун. 
Юноша развернулся и очутился нос к носу с Тоби. Обычно этот странный человек не позволял себе разговаривать с Учихой в таком тоне, поэтому Итачи нахмурился: 
- Чего тебе, Тоби? 
- Я вот тоже хочу тебя, - протянул тот.- И не надо делать таких ужасных глаз, я видел, как ты тут сосался с этим громилой. 
Итачи пришел в ярость от подобной наглости и ударил. Оказалось, что Тоби ждал такой его реакции и успел отклониться. И все же повязка, извечно скрывавшая его лицо, соскользнула. Учиха замер. Кошмар его детства вернулся.

Флешбек 
- Итачи, Саске, идите сюда! – судя по голосу, отец чем-то не доволен. Саске прячется за спину брата, и Итачи первым появляется в гостиной. 
Рядом с отцом стоит довольно высокий красивый молодой человек, черноволосый, черноглазый. Итачи сразу понимает, что в нем есть кровь Учих. Мужчина внимательно посмотрел на Итачи и усмехнулся: 
- Надо же, какой красивый мальчик! Иди сюда, малыш, будем знакомиться. Я Учиха Мадара. 
- Вы тоже Учиха!.. – изумленно промолвил Итачи, несмело проходя на середину комнаты. И тут же вспомнил о приличиях: - Я Учиха Итачи. 
- Несомненно, ты Учиха! Причем, явно лучший из всех, - воскликнул Мадара и коснулся рукой щеки мальчика. – О, а тут у нас кто? – только сейчас мужчины заметили жмущегося к брату Саске. 
- Это Саске, мой младший сын, - напряженно проговорил Фугаку. – Поздоровайся, Саске! 
Но ребенок не двинулся с места, лишь мертвой хваткой вцепился в руку Итачи. 
- Саске, ты меня не услышал? – строго спросил отец. 
- Оставь его, Фугаку! – отмахнулся Мадара. – Он напуган. 
- Итачи, отведи брата наверх, - голос Фугаку стал ледяным. 
- Хорошо, отец, - серьезный взгляд резко сменился ласковой улыбкой: - Идем, Саске. 
- Нет, ну какой красавец! – донеслось вслед удаляющимся братьям.

Учиха Мадара приходился Фугаку кем-то очень близким по крови, вот только кем именно, никто уже не помнил. Возможно, тесное родство и помогло ему остаться в поместье. Он держался особняком, никому не мешал, со всеми был приветлив и в меру учтив. Вот только маленький Саске обходил его десятой дорогой. Итачи же ему симпатизировал. Несмотря на разницу в возрасте, они с Мадарой быстро нашли общий язык и стали хорошими друзьями. Все свободное время Мадара уделял Итачи, помогал с занятиями, вечно придумывал различные забавы, зачастую головоломные, зато интересные. Фугаку такая дружба сына с блудным родственничком не радовала, но Итачи и слышать ни о чем не хотел. 
Однако по прошествии нескольких месяцев Мадара изменился. Он все так же много времени проводил с Итачи, но больше не проявлял интереса к играм. Ему гораздо больше нравилось теперь сидеть в кресле у камина, устроив Итачи у себя на коленях, и рассказывать древние родовые предания. Он то и дело касался шелковистых волос мальчика, обнимал его за талию и поглаживал по спине. А в один дождливый вечер вдруг прервался на полуслове и заговорщицки произнес: 
- Итачи-кун, а давай немного поиграем! 
-Давай! – тут же согласился Итачи, радостно предвкушая приключения. – А во что? 
Мадара не ответил. Он встал с кресла, погладил мальчика по плечам и задумчиво произнес: 
- Надо бы тебе снять футболку… 
Итачи удивился, но послушно выполнил приказание. Мадара пристально рассматривал обнаженного по пояс мальчика и улыбался: 
- Ты, и правда, прекрасен, Итачи-кун. А теперь повернись, - мужчина ласково развернул мальчика лицом к креслу и, надавив на плечи, заставил опуститься на колени. Итачи уткнулся носом в скрещенные руки и поежился. Он не мог видеть Мадару, но слышал, как тот опустился на пол позади него, а потом вздрогнул, почувствовав, как теплые руки поглаживают его по голой спине. – Ну, ну, Итачи-кун, не бойся, - хриплым голосом проговорил Мадара. – Я тебя не обижу. 
От этого голоса Итачи стало не по себе. А когда рука мужчины расстегнула ремень на его брюках, мальчик похолодел от страха. 
- Мадара-сан, что Вы делаете?! 
- Тише, Итачи, успокойся, - Мадара легко коснулся губами поясницы мальчика. – Тебе понравится, вот увидишь! 
- Мадара-сан, отпустите меня! – Итачи дернулся, но его удержали сильные руки. 
- Я же сказал тебе не дергаться! – раздраженно прошипел Мадара, стягивая с мальчика штаны. – Ты же не хочешь, чтобы было больно? 
Итачи била дрожь. Рука мужчины обхватила его член, а горячие губы коснулись бедра. Потом Мадара осторожно коснулся тугого сфинктера мальчика и надавил. 
- Отпустите!!! – Итачи вырывался изо всех сил. – Отпустите меня!!! 
К счастью, родители как раз вернулись с работы. К счастью, они услышали отчаянный крик. Уже через несколько секунд Итачи прижимался к матери, а отец за грудки держал Мадару. Тот, ничуть не смутившись, посмотрел на мальчика и с усмешкой произнес: 
- Ничего, малыш, мы как-нибудь продолжим…
Фугаку в тот же день выставил Мадару за дверь и усилил охрану в доме. Но на душе Итачи не становилось спокойнее. Наоборот, присутствие рядом дюжих мужиков растравливало и без того травмированную психику двенадцатилетнего подростка. Телохранители уходили, отец злился, но ничего не менялось. 
А потом появился Кисаме. Впервые за последние годы Итачи спал спокойно, уверенный в том, что ужас из прошлого больше не вернется. 
Конец флешбека

И вот теперь Учиха Мадара стоял перед ним и нагло ухмылялся. 
- Узнал, родственничек? Ну что же ты притих? Или ты не будешь больше сопротивляться? 
Мужчина развернул юношу к себе спиной, резко нагнул его к скамейке - Итачи только и успел подставить руки – и, легко справившись с ремнем, сдернул с него брюки и белье. Отметив, что парень все еще находится в ступоре, он погладил его по бедру, ягодицам и скользнул рукой к сфинктеру. Когда сильные пальцы надавили на тугое кольцо мышц и вошли внутрь, причиняя резкую боль, Итачи вздрогнул и начал вырываться: 
- Не надо!!! – голос срывался, а от осознания того, что с ним хотят сделать, на глаза наворачивались злые слезы. – Пусти! НЕЕЕТ!!! 
Он попытался вывернуться из захвата Мадары, но тот навалился на него всем телом, не давая пошевелиться, и принялся торопливо расстегивать свои штаны. Парень почувствовал, как горячий твердый член уперся в его анус. Рядом послышались торопливые шаги, а потом старший Учиха отлетел на пару метров. Итачи оказался в чьих-то сильных объятиях, и ему понадобилось несколько секунд, чтобы понять, в чьих именно. 
- Стоило оставить Вас на десять минут одного, и Вы уже во что-то вляпались, Итачи-сан! – Кисаме обнимал дрожащего юношу, благодаря небо, что так вовремя пришел. Подумать только, какой-то хмырь пытался изнасиловать его мальчика! – Ну, все, все. Я рядом, Итачи-сан. Не бойтесь, я больше Вас не оставлю. – Мужчина почувствовал, что парень дышит спокойнее, и ласково проговорил: - Вот и ладно. А теперь, Итачи-сан, идите сюда, будем одеваться. 
Кисаме сел на лавку и, подозвав к себе юношу, потянулся к его спущенным штанам. Итачи осознал, что все это время был в неглиже, и густо покраснел. Мадара, лежа на холодной земле, с завистью наблюдал, как Хошигаке застегивает молнию на брюках, затягивает на парнишке ремень. Итачи все это время спокойно стоял перед мужчиной, положив руки ему на плечи. Кисаме оправил многострадальный, изрядно запыленный плащ юноши и серьезно посмотрел ему в глаза: 
- Сильно испугались, Итачи-сан? 
- Ничуть я не испугался! – парень вздернул хорошенький носик. 
Мужчина усмехнулся и провел рукой по растрепанным черным волосам. Потом стер грязные разводы с чумазого лица. 
- Вот что, Вы сейчас пойдете со мной, - он крепко сжал холодную ладошку в одной руке, в другую взял злополучную книжку и зашагал по аллее. 
Поравнявшись со все еще силящимся подняться Мадарой, Хошигаке остановился и пару раз несильно пнул того носком ботинка:
- Если ты еще раз прикоснешься к Итачи-сану, я тебя убью, - негромко, но внушительно произнес он. 
Мадара промолчал, проводив их мрачным взглядом.

- Итачи-сан, что же Вы за ребенок такой?! – ворчал Кисаме, пока они ждали ночной автобус. – Вечно с Вами что-то стрясается, а я потом спать не могу от нервов! Далась Вам та книжка, что Вы по темному за ней пошли?! Все, больше глаз с Вас не спущу! 
Итачи посмеивался, не слишком вслушиваясь в монолог мужчины. Но последние его слова юношу взволновали: 
- Кисаме, - неуверенно произнес он, - зачем ты продолжаешь заботиться обо мне? Я уже вполне самостоятельный, могу и сам… 
- Самостоятельный! Видел я такую самостоятельность, – фыркнул Хошигаке и, вдруг посерьезнев, проговорил: – Я, Итачи-сан, давно решил, что если найду Вас, больше никуда не отпущу. Вы мне самый родной человек на всем белом свете. Так что можете возмущаться и обижаться, а я останусь Вашим телохранителем. 
Итачи и не думал возмущаться. Он улыбнулся своей мягкой улыбкой и шепнул: 
- Кисаме, я очень рад, что ты снова рядом.

Категория: Акацки | Добавил: Natsume-Uchiha (01.04.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 21.08.2018, 20:46
Приветствую Вас Турист
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Саске/Наруто(миди/макси) [134]
Саске/Наруто(мини) [33]
Итачи/Наруто [33]
Итачи/Саске [6]
Орочимару/Саске [23]
Акацки [90]
Гаара/Наруто [1]
Джирайя/Орочимару [7]
Стёб, юмор [39]
Другие пейринги [61]
Юри [3]
Гет [3]
Ориджиналы [6]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие жанры вы предпочитаете?
Всего ответов: 912
Мини-чат
Статистика

На линии: 1
Новичков: 1
Профи: 0
Друзья сайта

Размещение материалов только со ссылкой на сайт. Naruto is the best